© worldcarfans.com

1 авг 2012 18:41

Новинки 3524

Новая Toyota RAV4 появится в следующем году

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Изображения тестовых прототипов нового поколения кроссовера уже появлялись в глобальной Сети. Кроме того, сообщалось, что новая Toyota RAV4 получит "революционный" дизайн, частично позаимствованный у Lexus. Между тем, издание Car&Driver сообщает, что в процессе модернизации кроссовер станет похож на седан Toyota Camry – вероятнее всего, он получит радиаторную решетку и головную оптику схожих очертаний. Известно также, что японские дизайнеры откажутся от идеи размещать запасное колесо на задней двери.

Кроме того, ранее сообщалось, что в новом поколении моторную гамму кроссовера составят исключительно четырехцилиндровые двигатели. По другим же данным, силовые агрегаты перекочуют на новый RAV4 без особых изменений, включая шестицилиндровый вариант, а главным нововведением станет новая шестиступенчатая АКПП. В настоящее время кроссовер комплектуется 4-ступенчатым «автоматом» и бесступенчатым вариатором.

Как и сейчас, после обновления Toyota RAV4 будет доступна как в передне-, так и в полноприводном варианте. Продажи нового кроссовера должны стартовать в первой половине следующего года.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.