© worldcarfans.com

1 авг 2012 18:41

Новинки 3519

Новая Toyota RAV4 появится в следующем году

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Изображения тестовых прототипов нового поколения кроссовера уже появлялись в глобальной Сети. Кроме того, сообщалось, что новая Toyota RAV4 получит "революционный" дизайн, частично позаимствованный у Lexus. Между тем, издание Car&Driver сообщает, что в процессе модернизации кроссовер станет похож на седан Toyota Camry – вероятнее всего, он получит радиаторную решетку и головную оптику схожих очертаний. Известно также, что японские дизайнеры откажутся от идеи размещать запасное колесо на задней двери.

Кроме того, ранее сообщалось, что в новом поколении моторную гамму кроссовера составят исключительно четырехцилиндровые двигатели. По другим же данным, силовые агрегаты перекочуют на новый RAV4 без особых изменений, включая шестицилиндровый вариант, а главным нововведением станет новая шестиступенчатая АКПП. В настоящее время кроссовер комплектуется 4-ступенчатым «автоматом» и бесступенчатым вариатором.

Как и сейчас, после обновления Toyota RAV4 будет доступна как в передне-, так и в полноприводном варианте. Продажи нового кроссовера должны стартовать в первой половине следующего года.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника