© Роман Тарасенко, Авто.Вести.Ru

1 авг 2012 17:07

Новинки 1535

Renault перешел на российскую сборку моделей Koleos и Latitude

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.


Обновленный Renault Koleos появился
на рынке в конце прошлого года...

Как рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе российского подразделения Renault, указанные выше модели уже некоторое время собираются в Москве, а их импорт с началом локального производства был прекращен.

Вместе с двумя новинками, московский завод Renault выпускает в общей сложности семь моделей - Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback, Duster, Koleos и Latitude.

Кроссовер Koleos предлагается в нашей стране с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Второй доступный для кроссовера мотор – 2-литровый дизель мощностью 150 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом". Начальная цена кроссовера составляет 999 000 рублей. Koleos в максимальной комплектации обойдется в 1 258 000 рублей.

Цены на седан бизнес-класса Latitude начинаются от 885 000 рублей. Автомобиль предлагается в России с моторами объемом 2 и 2,5 л, которые сочетаются с вариатором и 6-ступечатым "автоматом" соответственно. Стоимость максимальной комплектации машины составляет 1 245 000 рублей.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.