© Роман Тарасенко, Авто.Вести.Ru

1 авг 2012 17:07

Новинки 1503

Renault перешел на российскую сборку моделей Koleos и Latitude

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.


Обновленный Renault Koleos появился
на рынке в конце прошлого года...

Как рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе российского подразделения Renault, указанные выше модели уже некоторое время собираются в Москве, а их импорт с началом локального производства был прекращен.

Вместе с двумя новинками, московский завод Renault выпускает в общей сложности семь моделей - Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback, Duster, Koleos и Latitude.

Кроссовер Koleos предлагается в нашей стране с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Второй доступный для кроссовера мотор – 2-литровый дизель мощностью 150 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом". Начальная цена кроссовера составляет 999 000 рублей. Koleos в максимальной комплектации обойдется в 1 258 000 рублей.

Цены на седан бизнес-класса Latitude начинаются от 885 000 рублей. Автомобиль предлагается в России с моторами объемом 2 и 2,5 л, которые сочетаются с вариатором и 6-ступечатым "автоматом" соответственно. Стоимость максимальной комплектации машины составляет 1 245 000 рублей.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее