© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

31 июля 2012 18:51

Новинки 2561

Вслед за седаном Skoda выпустит хэтчбек Rapid

Руководитель отделения по продажам и маркетингу компании Skoda официально заявил, что бюджетная новинка марки модель Rapid будет выпускаться и в кузове хэтчбек. Пока же на рынок готовится выйти седан Skoda Rapid, который встанет в модельной линейке марки между Fabia и Octavia.

Руководитель отделения по продажам и маркетингу компании Skoda официально заявил, что бюджетная новинка марки модель Rapid будет выпускаться и в кузове хэтчбек. Пока же на рынок готовится выйти седан Skoda Rapid, который встанет в модельной линейке марки между Fabia и Octavia. 


Публике Skoda Rapid представят на
автосалоне в Париже...

В интервью изданию Autocar представитель чешской компании заявил, что габаритная длина хэтчбека будет меньше, чем у седана Rapid. Кроме того, внешний облик задней части кузова будет напоминать силуэт Volkswagen Golf. Серийное производство Skoda Rapid в кузове хэтчбек начнется в конце следующего года. 

Как мы писали ранее, новый бюджетный автомобиль от чешского автопроизводителя Skoda – модель Rapid – будут собирать в России. Продажи новинки в нашей стране начнутся в следующем году. Напомним, мировая премьера модели пройдет на автосалоне в Париже осенью текущего года.

Как рассказал руководитель направления PR компании "Skoda Auto Russia" Тимур Алиев, Rapid будет выпускаться для внутреннего рынка. По его словам, площадка для сборки и подробности об объемах производства станут известны позднее, ближе к старту продаж. Сейчас можно только предположить, что сборка будет налажена на заводе Volkswagen в Калужской области, где уже выпускаются модели Skoda. Кроме того, производство автомобилей Skoda налажено на Горьковском автозаводе по соглашению о контрактной сборке между Volkswagen и "Группой ГАЗ".

продажи Skoda Rapid в Европе начнутся уже осенью текущего года. Автомобиль займет в модельном ряду марки место на ступеньку выше "Фабии" и будет напоминать концепт Mission L, показанный чехами на прошлогодней выставке во Франкфурте.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.