© carscoop.blogspot.com

31 июля 2012 15:49

Тюнинг 3497

Renault Duster получил несколько программ для тюнинга

Собственной программы тюнинга не избежал и относительно бюджетный кроссовер Renault Duster. Сразу два комплекта эстетической доработки вседорожника представило ателье Elia, известное своей работой с продукцией марки Renault.

Собственной программы тюнинга не избежал и относительно бюджетный кроссовер Renault Duster. Сразу два комплекта эстетической доработки вседорожника представило ателье Elia, известное своей работой с продукцией марки Renault.

Немецкое ателье Elia анонсировало два тюнинг-кита для кроссовера Duster под названиями Color Concept и Darkster. Отличаются они в первую очередь, как легко догадаться, цветовыми решениями.

"Цветной концепт" получил матово-оранжевый кузов, новые колесные диски и глянцево-черные расширители колесных арок. В том же цвете оформлены и некоторые другие кузовные элементы – крыша, решетка радиатора, корпуса боковых зеркал и внушительный кенгурин. Кроме того, передний бампер снабжен новой сетчатой решеткой.

Что касается программы Darkster, то она считается более агрессивной в силу строгого цветового решения: вместо матового оранжевого использован матовый черный, а те элементы, что в предыдущем проекте оформлены черным глянцем, в программе Darkster выполнены хромированными.

Сообщается также, что инженерами ателье Elia разработаны и киты для подвески и силовых агрегатов кроссовера. Однако бюджетной их деятельность не назовешь: скажем, кенгурин собственной разработки оценен тюнерами в 499 евро, а программа, увеличивающая мощность полуторалитрового дизеля Renault на 12 л.с. и 35 Нм, стоит 339 евро.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.