© Kia

31 июля 2012 13:39

Новинки 925

Kia Soul обновится в следующем году

Компания Kia может представить новое поколение своего компактного кроссовера Soul уже в следующем году. Не исключено, впрочем, что речь будет идти лишь о разработке для популярной модели новой внешности в духе последних стилистических решений марки.

Компания Kia может представить новое поколение своего компактного кроссовера Soul уже в следующем году. Не исключено, впрочем, что речь будет идти лишь о разработке для популярной модели новой внешности в духе последних стилистических решений марки.

О том, что в Kia задумались над обновлением кроссовера Soul, агентству Reuters сообщили источники в руководстве компании Kia. Однако никакими подробностями, включая рынки, с которых начнется реализация новинки, источники не поделились. Можно предположить, что в Kia озабочены стилистическим несоответствием нынешнего облика Soul общим дизайнерским тенденциям марки, и в следующем году кроссовер ждет очередной рестайлинг. Между тем, впервые модель появилась в ассортименте марки еще в 2008 году, и единственное обновление с тех пор произошло больше года назад. Так что не исключено, что в Kia готовятся к выпуску совершенно нового поколения кроссовера.

Вероятно, в этой ситуации первым кроссовер появится на рынке Южной Кореи, как это произойдет с новым поколением седана Cerato: его продажи под именем Kia K3 стартуют именно на домашнем рынке в конце нынешнего года.

На российском рынке переднеприводный кроссовер Kia Soul оснащается двумя силовыми агрегатами объемом 1,6 л, бензиновым и дизельным, мощностью 129 и 128 лошадиных сил соответственно, и шестиступенчатыми коробками передач, автоматической и механической. Стоимость модели начинается с 609 900 рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника