© Kia

31 июля 2012 13:39

Новинки 925

Kia Soul обновится в следующем году

Компания Kia может представить новое поколение своего компактного кроссовера Soul уже в следующем году. Не исключено, впрочем, что речь будет идти лишь о разработке для популярной модели новой внешности в духе последних стилистических решений марки.

Компания Kia может представить новое поколение своего компактного кроссовера Soul уже в следующем году. Не исключено, впрочем, что речь будет идти лишь о разработке для популярной модели новой внешности в духе последних стилистических решений марки.

О том, что в Kia задумались над обновлением кроссовера Soul, агентству Reuters сообщили источники в руководстве компании Kia. Однако никакими подробностями, включая рынки, с которых начнется реализация новинки, источники не поделились. Можно предположить, что в Kia озабочены стилистическим несоответствием нынешнего облика Soul общим дизайнерским тенденциям марки, и в следующем году кроссовер ждет очередной рестайлинг. Между тем, впервые модель появилась в ассортименте марки еще в 2008 году, и единственное обновление с тех пор произошло больше года назад. Так что не исключено, что в Kia готовятся к выпуску совершенно нового поколения кроссовера.

Вероятно, в этой ситуации первым кроссовер появится на рынке Южной Кореи, как это произойдет с новым поколением седана Cerato: его продажи под именем Kia K3 стартуют именно на домашнем рынке в конце нынешнего года.

На российском рынке переднеприводный кроссовер Kia Soul оснащается двумя силовыми агрегатами объемом 1,6 л, бензиновым и дизельным, мощностью 129 и 128 лошадиных сил соответственно, и шестиступенчатыми коробками передач, автоматической и механической. Стоимость модели начинается с 609 900 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.