© Daimler

31 июля 2012 15:16

Новинки 526

Daimler начал продажи Smart Fortwo в России

Во вторник, 31 июля, немецкий концерн Daimler начал официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Напомним, начальная стоимость компактного ситикара составляет в нашей стране 640 тысяч рублей.

Во вторник, 31 июля, немецкий концерн Daimler начал официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Напомним, начальная стоимость компактного ситикара составляет в нашей стране 640 тысяч рублей.

Поскольку Smart впервые выходит на российский рынок, по крайней мере, официально, продажи машин этой марки будут осуществляться через дилерскую сеть Mercedes-Benz, передает агентство "Прайм". Напомним, что заказы на автомобиль компания начала принимать 1 июля.

Автомобиль получит мотор объемом 999 куб. см с двумя вариантами мощности: 71 л.с. (атмосферный) и 84 л.с. (турбированный). Моторы сочетаются с 5-супенчатой роботизированной коробкой передач. Smart Fortwo будет продаваться в нашей стране в двух комплектациях - pure и passion. Кроме того, автомобили Smart поставляются в Россию в комплектации "Особая серия", то есть некоторое оборудование, которое обычно входит в список дополнительных опций, для российских покупателей будет включено в "базу".

В стандартное оснащение автомобиля входят кондиционер, электроусилитель руля, подогреваемые сиденья, дневные ходовые огни на светодиодах, подушки безопасности, система электронной стабилизации ESP и антиблокировочная система ABS, логотип на колесах, передний спойлер и накладки на пороги в цвете кузова, комбинированная отделка из искусственной кожи и ткани для облицовки дверей, черная искусственная кожа для приборной панели. Максимальная стоимость малолитражки составит 740 тысяч рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.