© Daimler

31 июля 2012 15:16

Новинки 526

Daimler начал продажи Smart Fortwo в России

Во вторник, 31 июля, немецкий концерн Daimler начал официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Напомним, начальная стоимость компактного ситикара составляет в нашей стране 640 тысяч рублей.

Во вторник, 31 июля, немецкий концерн Daimler начал официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Напомним, начальная стоимость компактного ситикара составляет в нашей стране 640 тысяч рублей.

Поскольку Smart впервые выходит на российский рынок, по крайней мере, официально, продажи машин этой марки будут осуществляться через дилерскую сеть Mercedes-Benz, передает агентство "Прайм". Напомним, что заказы на автомобиль компания начала принимать 1 июля.

Автомобиль получит мотор объемом 999 куб. см с двумя вариантами мощности: 71 л.с. (атмосферный) и 84 л.с. (турбированный). Моторы сочетаются с 5-супенчатой роботизированной коробкой передач. Smart Fortwo будет продаваться в нашей стране в двух комплектациях - pure и passion. Кроме того, автомобили Smart поставляются в Россию в комплектации "Особая серия", то есть некоторое оборудование, которое обычно входит в список дополнительных опций, для российских покупателей будет включено в "базу".

В стандартное оснащение автомобиля входят кондиционер, электроусилитель руля, подогреваемые сиденья, дневные ходовые огни на светодиодах, подушки безопасности, система электронной стабилизации ESP и антиблокировочная система ABS, логотип на колесах, передний спойлер и накладки на пороги в цвете кузова, комбинированная отделка из искусственной кожи и ткани для облицовки дверей, черная искусственная кожа для приборной панели. Максимальная стоимость малолитражки составит 740 тысяч рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее