© Bentley

31 июля 2012 11:58

Новинки 829

Bentley готовит конвейер в Крю для производства внедорожника

В Bentley, похоже, решили, что без внедорожника марке все же не обойтись: по слухам, руководство компании уже готовит конвейер завода в британском Крю к выпуску самой, пожалуй, неожиданной модели марки Bentley за последнее время.

В Bentley, похоже, решили, что без внедорожника марке все же не обойтись: по слухам, руководство компании уже готовит конвейер завода в британском Крю к выпуску самой, пожалуй, неожиданной модели марки Bentley за последнее время.

Руководство Bentley заявило сотрудникам завода в Крю, что внедорожник будет производиться именно на этом конвейере. Более того, якобы такое решение гарантирует сохранность рабочих мест в течение ближайших 14 лет – об этом сообщает агентство Automotive News со ссылкой на газету The Sentinel, которая, в свою очередь, ссылается на источники среди сотрудников. Между тем, в Bentley сообщение газеты комментировать отказались.

Напомним, концептуальный внедорожник Bentley EXP 9 F, представленный на Женевском автосалоне, благодаря своему неординарному дизайну вызвал противоречивую реакцию публики. Представители британской компании тогда заявили, что дизайн внедорожника нельзя считать окончательным, и работа над ним еще ведется, причем пожелания публики будут своевременно учитываться. Более того, даже решение о серийном производстве производитель намеревался принимать, опираясь на реакцию потенциальных покупателей.

Судя по всему, в Bentley пока не спешат официально анонсировать все тонкости конвейерной жизни новинки. Тем не менее, известно, что британцы рассчитывают на звание самого быстрого и роскошного внедорожника в мире для своей новой модели. По предварительным данным, в серии EXP 9 F получит три силовых установки – турбированные шестилитровый W12 и V8 объемом 4 литра, а также гибридную, основанную на трехлитровом V6 и двух электромоторах.

Серийную версию EXP 9 F британцы собираются представить уже в следующем году, а на организацию производства может уйти еще два года.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.