© 813 Customs

30 июля 2012 15:32

Тюнинг 4495

Chevrolet Camaro SS взгромоздили на 32-дюймовые колеса

Самый, пожалуй, экстремальный проект тюнинга кабриолета Chevrolet Camaro SS представило ателье 813 Customs из Флориды. Помимо мощной аудиосистемы и экстравагантного цветового решения кузова кабриолет получил колесные диски размерностью… 32 дюйма.

Самый, пожалуй, экстремальный проект тюнинга кабриолета Chevrolet Camaro SS представило ателье 813 Customs из Флориды. Помимо мощной аудиосистемы и экстравагантного цветового решения кузова кабриолет получил колесные диски размерностью… 32 дюйма.

Вызывающе огромные колеса – одна из отличительных черт проектов от 813 Customs, но в последнем под названием King Camaro тюнеры с Западного побережья переплюнули самих себя. Кузов кабриолета Camaro SS получил новое цветовое решение – хром в сочетании с ярко-красными страйпами и аналогичного цвета графикой, новую радиаторную решетку и светодиодную подсветку. Кроме того, спорткар снабдили ярко-красной подсветкой головной оптики и противотуманных фар, а также сногсшибательными 32-дюймовыми колесными дисками. Потребовалось ли модифицировать подвеску и колесные арки, а также насколько увеличился клиренс кабриолета, не сообщается.

Серьезной модернизации подвергся и салон Camaro – практически все пластиковые панели, включая торпедо, центральную консоль и панель приборов, заменены альтернативными, которые выступают в роли подиумов для огромного количества акустики и жидкокристаллических мониторов. Под подиумы использовано и пространство, образовавшееся после отказа от заднего дивана. Для отделки оставшихся частей салона, включая кресла, задействована красная кожа.

Судя по всему, единичный проект ателье будет использован в качестве шоу-кара, демонстрирующего возможности 813 Customs на различных профильных выставках.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.