© carscoop.blogspot.com

27 июля 2012 19:48

Автокурьезы 1540

Volkswagen построил Beetle для наблюдения за акулами

Уникальный Volkswagen Beetle примет участие в традиционной "Акульей неделе" телеканала Discovery. Он выполнен в виде решетчатой клетки и должен напоминать специализированное устройство, используемое исследователями для наблюдения за акулами.

Уникальный Volkswagen Beetle примет участие в традиционной "Акульей неделе" телеканала Discovery. Он выполнен в виде решетчатой клетки и должен напоминать специализированное устройство, используемое исследователями для наблюдения за акулами.


"Нормальный" VW Beetle скоро выйдет
на рынок в кузове кабриолет...

Так называемая "Акулья неделя" (Shark Week) стала обязательным летним мероприятием телеканала Discovery с 1988 года. В этом году в ней примет участие американское подразделение Volkswagen, которое построило уникальный хэтчбек Beetle, стилизованный под решетчатую клетку, из которой морские исследователи имеют возможность наблюдать за самыми опасными океанскими хищниками.

По словам маркетингового директора VW в Америке Джастина Осборна, им хотелось бы провести некоторые ассоциации между двумя культовыми силуэтами – хэтчбека Beetle и акульего плавника. Известно, что Beetle-клетка примет участие в съемках отдельных эпизодов "Акульей недели", создавая ощущение "автомобильной поездки по океанскому дну".

Третье поколение Volkswagen Beetle было представлено весной прошлого года. "Жук" получил более спортивный, чем прежде, имидж и широкую гамму бензиновых и дизельных двигателей, включая 197-сильный 2,0TSI. Ожидается, что до конца текущего года концерн Volkswagen представит и серийный вариант кабриолета на базе Beetle.

 

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.