© carscoop.blogspot.com

25 июля 2012 12:32

Новинки 861

Обновленный Citroen C3 могут показать в Париже

Компания Citroen продемонстрировала, как будет выглядеть обновленный хэтчбек С3. Правда, пока речь идет только о модификации для бразильского рынка, однако ожидается, что в ближайшем будущем аналогичные обновления получит и С3, продающийся в Европе.

Компания Citroen продемонстрировала, как будет выглядеть обновленный хэтчбек С3. Правда, пока речь идет только о модификации для бразильского рынка, однако ожидается, что в ближайшем будущем аналогичные обновления получит и С3, продающийся в Европе.

Модернизация "лица" хэтчбека заключается в применении видоизмененной радиаторной решетки, нового логотипа и чуть иного бампера со светодиодными фонарями дневного света – судя по всему, облик С3 теперь должен напоминать экстерьер старших моделей. Задняя часть кузова С3 изменениям не подвергалась. Что касается интерьера, то источники сообщают о появившейся новой панели приборов и иных воздуховодах.

В Бразилии обновленный хэтчбек будет предлагаться с 93-сильным полуторалитровым бензиновым мотором, а также 1,6-литровым двигателем, развивающим 122 лошадиных силы. Оба мотора в состоянии переваривать этанол и агрегатируются с 5-ступенчатой "механикой" либо с 4-диапазонной АКПП.

По неподтвержденным пока сведениям, премьера обновленного хэтчбека в версии для рынка Старого света состоится на Парижском автосалоне. Вероятность того, что С3 для Европы будет полностью повторять бразильский вариант, оценивается как очень высокая.

Добавим, что на российском рынке хэтчбек оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л и стоит минимум 489 000 рублей.

 

 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.