© autocar.co.uk

25 июля 2012 11:19

Новинки 1654

Рассекречен облик новой Toyota Auris

Фотошпионы рассекретили облик нового поколения Toyota Auris. Хэтчбек безо всякого камуфляжа очевидцы подловили в ходе официальной фотосессии в Голландии. Судя по шпионским снимкам, новинка получит куда более выразительный дизайн, чем нынешнее поколение.

Фотошпионы рассекретили облик нового поколения Toyota Auris. Хэтчбек безо всякого камуфляжа очевидцы подловили в ходе официальной фотосессии в Голландии. Судя по шпионским снимкам, новинка получит куда более выразительный дизайн, чем нынешнее поколение.

В руководстве Toyota довольно давно высказывались пожелания сделать дизайн массовых моделей более ярким и броским, и, судя по всему, эти намерения увенчались успехом. Впрочем, стоит отметить, что тот хэтчбек, лицевая часть которого видна на фотографиях, является гибридной модификацией. Гибридные версии, как отмечает опубликовавший снимки портал Autocar, традиционно отличаются более выразительным экстерьером, однако, вероятнее всего, стандартный Auris будет выглядеть столь же необычно.

Предположительно, оригинальный экстерьер найдет свое продолжение и в ездовых характеристиках новинки: высказываются предположения, что характер Toyota Auris со сменой поколений станет более спортивным. Гамма силовых агрегатов, как ожидается, должна пополниться несколькими вариантами дизелей от BMW – очевидно, ими станут 1,6- и 2-литровые моторы. Нынешние бензиновые двигатели объемом 1,3 и 1,6 л также сохранят свою позицию.

По сведениям Autocar, производство нового Auris должно стартовать в начале 2013 года, причем выпускаться хэтчбек будет, как и ранее, на британском заводе компании. Что интересно, у модели может появиться и версия в кузове универсал.

 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.