© autocar.co.uk

25 июля 2012 11:19

Новинки 1649

Рассекречен облик новой Toyota Auris

Фотошпионы рассекретили облик нового поколения Toyota Auris. Хэтчбек безо всякого камуфляжа очевидцы подловили в ходе официальной фотосессии в Голландии. Судя по шпионским снимкам, новинка получит куда более выразительный дизайн, чем нынешнее поколение.

Фотошпионы рассекретили облик нового поколения Toyota Auris. Хэтчбек безо всякого камуфляжа очевидцы подловили в ходе официальной фотосессии в Голландии. Судя по шпионским снимкам, новинка получит куда более выразительный дизайн, чем нынешнее поколение.

В руководстве Toyota довольно давно высказывались пожелания сделать дизайн массовых моделей более ярким и броским, и, судя по всему, эти намерения увенчались успехом. Впрочем, стоит отметить, что тот хэтчбек, лицевая часть которого видна на фотографиях, является гибридной модификацией. Гибридные версии, как отмечает опубликовавший снимки портал Autocar, традиционно отличаются более выразительным экстерьером, однако, вероятнее всего, стандартный Auris будет выглядеть столь же необычно.

Предположительно, оригинальный экстерьер найдет свое продолжение и в ездовых характеристиках новинки: высказываются предположения, что характер Toyota Auris со сменой поколений станет более спортивным. Гамма силовых агрегатов, как ожидается, должна пополниться несколькими вариантами дизелей от BMW – очевидно, ими станут 1,6- и 2-литровые моторы. Нынешние бензиновые двигатели объемом 1,3 и 1,6 л также сохранят свою позицию.

По сведениям Autocar, производство нового Auris должно стартовать в начале 2013 года, причем выпускаться хэтчбек будет, как и ранее, на британском заводе компании. Что интересно, у модели может появиться и версия в кузове универсал.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.