© autocar.co.uk

25 июля 2012 11:19

Новинки 1649

Рассекречен облик новой Toyota Auris

Фотошпионы рассекретили облик нового поколения Toyota Auris. Хэтчбек безо всякого камуфляжа очевидцы подловили в ходе официальной фотосессии в Голландии. Судя по шпионским снимкам, новинка получит куда более выразительный дизайн, чем нынешнее поколение.

Фотошпионы рассекретили облик нового поколения Toyota Auris. Хэтчбек безо всякого камуфляжа очевидцы подловили в ходе официальной фотосессии в Голландии. Судя по шпионским снимкам, новинка получит куда более выразительный дизайн, чем нынешнее поколение.

В руководстве Toyota довольно давно высказывались пожелания сделать дизайн массовых моделей более ярким и броским, и, судя по всему, эти намерения увенчались успехом. Впрочем, стоит отметить, что тот хэтчбек, лицевая часть которого видна на фотографиях, является гибридной модификацией. Гибридные версии, как отмечает опубликовавший снимки портал Autocar, традиционно отличаются более выразительным экстерьером, однако, вероятнее всего, стандартный Auris будет выглядеть столь же необычно.

Предположительно, оригинальный экстерьер найдет свое продолжение и в ездовых характеристиках новинки: высказываются предположения, что характер Toyota Auris со сменой поколений станет более спортивным. Гамма силовых агрегатов, как ожидается, должна пополниться несколькими вариантами дизелей от BMW – очевидно, ими станут 1,6- и 2-литровые моторы. Нынешние бензиновые двигатели объемом 1,3 и 1,6 л также сохранят свою позицию.

По сведениям Autocar, производство нового Auris должно стартовать в начале 2013 года, причем выпускаться хэтчбек будет, как и ранее, на британском заводе компании. Что интересно, у модели может появиться и версия в кузове универсал.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.