© Suzuki

19 июля 2012 11:06

Новинки 1917

В Россию приехал обновленный компакт Suzuki Jimny

Компактный внедорожник Suzuki Jimny можно по праву назвать одним из самых маленьких в классе. На днях японский автопроизводитель объявил о начале приема российских заказов на машины 2012 модельного года. Начальная цена – 745 000 рублей.

Компактный внедорожник Suzuki Jimny можно по праву назвать одним из самых маленьких в классе. На днях японский автопроизводитель объявил о начале приема российских заказов на машины 2012 модельного года. Начальная цена – 745 000 рублей.

По данным компании, автомобиль претерпел некоторые косметические изменения, которые коснулись как экстерьера, так и интерьера. В частности, Jimny получил капот новой формы, а также измененные бампера и две новые решетки радиатора с укрупненными отверстиями.


Ранее Suzuki представил рестайлинговый
кроссовер Grand Vitara...

В салоне поменялась форма подголовников, появилась новая обивка сидений с узором, напоминающим рисунок протектора шин, и боковые вставки черного цвета. Обновленный Jimny будет предлагаться в семи цветовых вариантах, включая один новый - Breeze Blue Metallic.

Внедорожник оснащается 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с., который агрегатируется на выбор с 5-ступенчатой "механикой" (в базе) и 4-ступенчатым "автоматом". В нашей стране Jimny-2012 будет предлагаться в трех комплектациях.

В стандартную комплектацию входят гидравлический усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер с ручным управлением, подогрев передних сидений, отопитель салона, фронтальные подушки безопасности, 3-точечные ремни безопасности с инерционными катушками, балки безопасности, встроенные в передние двери, ABS, передние противотуманные фары, заднее стекло с электрообогревом и 15-дюймовые стальные диски. Базовая комплектация доступна только с механической КПП. Стоит эта версия 745 000 рублей.

Комплектация за 785 000 рублей оснащается автоматической коробкой передач. Топовый вариант за 805 000 рублей предлагается также с "автоматом" и кожаной обивкой сидений.

 

 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.