© Hamann

18 июля 2012 19:51

Тюнинг 3316

Range Rover Evoque переодели в брутальное платье

Тюнеры из ателье Hamann оценили новое позиционирование модельного ряда Range Rover и предложили свое видение кроссовера Evoque. По мысли инженеров ателье, развитый аэродинамический пакет и более мощные моторы придадут кроссоверу мужественности и спортивности.

Тюнеры из ателье Hamann оценили новое позиционирование модельного ряда Range Rover и предложили свое видение кроссовера Evoque. По мысли инженеров ателье, развитый аэродинамический пакет и более мощные моторы придадут кроссоверу мужественности и спортивности.

Помимо вышеперечисленных качеств, в списке новых достоинств Range Rover Evoque значится и "мускулистость" - благодаря новому бодикиту ширина кроссовера выросла на 70 мм в районе передней оси и на 80 мм – в области задних колесных арок. Кроме того, в состав стайлинг-пакета входят экстравагантный передний бампер со светодиодными вкраплениями, накладки на пороги, развитый задний бампер с центральным выпуском и внушительный спойлер на крышке багажника.

Инженеры Hamann прошлись практически по всем предлагаемым для Evoque силовым агрегатам, несколько увеличив их отдачу. Рецепт используется универсальный: спортивная выпускная система, новая программа управления и более производительные воздушные фильтры. В итоге 240-сильный бензиновый мотор прибавил 38 лошадиных сил и 55 Нм, а дизель – 31 л.с. и 65 Нм в обеих версиях, 150- и 190-сильной.

Завершают проект новая подвеска, заниженная на 30 мм, целый спектр элегантных кованых колесных дисков размерностью до 22 дюймов и обширная программа индивидуализации интерьера.

Стоимости разработанного тюнерами комплекса доработок в Hamann пока не уточняют. 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.