© worldcarfans.com

18 июля 2012 14:38

Новинки 440

Кабриолет Volkswagen Beetle появится до конца года

Концерн Volkswagen поделился ближайшими производственными планами. Упоминаются, в частности, близкий запуск в серийное производство кабриолета на базе Beetle и легкое обновление седана Jetta. Последний, помимо всего прочего, получит еще и гибридную модификацию.

Концерн Volkswagen поделился ближайшими производственными планами. Упоминаются, в частности, близкий запуск в серийное производство кабриолета на базе Beetle и легкое обновление седана Jetta. Последний, помимо всего прочего, получит еще и гибридную модификацию.

Обновление, которое ждет Volkswagen Jetta уже в этом году, будет не слишком значительным и включит в себя некоторые нюансы отделки внешности и интерьера плюс некоторые дополнительные опции. Но к концу осени 2012 года в семействе должна появиться Jetta с гибридной силовой установкой. В ее состав войдут 150-сильный 1,4-литровый турбомотор и 27-сильный электродвигатель, совместно развивающие 170 лошадиных сил. В качестве трансмиссии в рамках гибрида планируется использовать 7-ступенчатую DSG. Ожидается, что средний расход такого седана составит около 5 л на 100 км пути.

Основной новинкой конца этого года для Volkswagen должна стать серийная версия кабриолета Beetle. Ранее, демонстрируя открытый прототип E-Bugster, в VW намекали на то, что премьера серийного Beetle Cabrio может состояться на ноябрьской выставке в Лос-Анджелесе. Сейчас, исходя из намерения производителей запустить продажи новинки еще до конца года, эта премьера представляется более, чем реальной.

По некоторым данным, кабриолет получит два бензиновых мотора – 2,5-литровый "атмосферник" и турбодвигатель объемом 2,0 литра, а также новый двухлитровый дизель мощностью 140 л.с. Его аппетиты также отличаются умеренностью – 5,7 л на 100 км пробега.

Отмечается также, что те или иные изменения и усовершенствования в разных объемах ожидают почти весь легковой модельный ряд марки Volkswagen. 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.