© Honda

13 июля 2012 12:16

Новинки 1157

На Лос-Анджелесском автосалоне состоится более 20 мировых премьер

До открытия Североамериканской автомобильной выставки остается еще более четырех месяцев, однако организаторы автосалона уже выступают с некоторыми прогнозами. К мировому дебюту на подиумах Лос-Анджелеса уже заявлены более 20 новинок.

До открытия Североамериканской автомобильной выставки остается еще более четырех месяцев, однако организаторы автосалона уже выступают с некоторыми прогнозами. К мировому дебюту на подиумах Лос-Анджелеса уже заявлены более 20 новинок.

Организаторы Лос-Анджелесского автосалона пока, естественно, не уточняют, с каких именно моделей в конце ноября будут сдернуты покрывала. Однако заявлено, что в списке брендов, планирующих мировые премьеры, значатся такие производители, как Aston Martin, BMW, Chevrolet, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Nissan, Toyota и Porsche. Отметим, что, к примеру, компания Jaguar уже заявила, что главной премьерой британцев в Лос-Анджелесе должна стать самая "заряженная" версия седана XF.

Бессменный генеральный менеджер Лос-Анджелесского автошоу Энди Фузеси пояснил, что, поскольку эта выставка по сути открывает североамериканский автомобильный выставочный сезон, мировые производители стараются сделать все возможное, чтобы привлечь на нее максимум посетителей.

"Практически в каждой категории, начиная с "зеленых" автомобилей и заканчивая мощными суперкарами, мы сможем наблюдать эпохальные технологические достижения", – заявил Энди Фузеси.

Известно, что автосалон в Лос-Анджелесе откроется для публики 30 ноября и проработает до 9 декабря.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.