© Lexus

10 июля 2012 12:29

Новинки 1055

Новое поколение Lexus LS покажут 30 июля

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Японский производитель не балует особыми подробностями, однако известно, что экстерьер нового флагмана будет выполнен в том же самом стиле L-Finesse, что и все предшествующие новинки Lexus, включая седаны GS и ES. Очевидно, в первую очередь это означает, что флагман приобретет ставшую уже хорошо известной фирменную решетку радиатора.

Сообщается также, что семейство LS составят четыре модификации. Базовой назначат версию LS 460, кроме того, она будет предлагаться и в варианте с удлиненной базой, а флагманом традиционно станет гибридный LS 600h L. Четвертой же модификацией обещают сделать LS 460 F Sport.

В чем именно будут заключаться его отличия от коллег, пока достоверно неизвестно, однако с высокой долей вероятности можно предположить, что она будет разработана по аналогии с седаном GS F Sport. Это означает, что седан получит аэродинамический пакет, спортивную подвеску, особым образом отделанный интерьер и систему полного привода.

В настоящее время самым мощным двигателем, доступным для Lexus LS на российском рынке, является 380-сильный мотор объемом 4,6 л. Кроме того, седан можно заказать и с гибридной силовой установкой совокупной мощностью 445 л.с.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее