© Lexus

10 июля 2012 12:29

Новинки 1056

Новое поколение Lexus LS покажут 30 июля

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Японский производитель не балует особыми подробностями, однако известно, что экстерьер нового флагмана будет выполнен в том же самом стиле L-Finesse, что и все предшествующие новинки Lexus, включая седаны GS и ES. Очевидно, в первую очередь это означает, что флагман приобретет ставшую уже хорошо известной фирменную решетку радиатора.

Сообщается также, что семейство LS составят четыре модификации. Базовой назначат версию LS 460, кроме того, она будет предлагаться и в варианте с удлиненной базой, а флагманом традиционно станет гибридный LS 600h L. Четвертой же модификацией обещают сделать LS 460 F Sport.

В чем именно будут заключаться его отличия от коллег, пока достоверно неизвестно, однако с высокой долей вероятности можно предположить, что она будет разработана по аналогии с седаном GS F Sport. Это означает, что седан получит аэродинамический пакет, спортивную подвеску, особым образом отделанный интерьер и систему полного привода.

В настоящее время самым мощным двигателем, доступным для Lexus LS на российском рынке, является 380-сильный мотор объемом 4,6 л. Кроме того, седан можно заказать и с гибридной силовой установкой совокупной мощностью 445 л.с.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.