© carscoop.blogspot.com

9 июля 2012 12:41

Новинки 1887

Mitsubishi возвращается к производству роскошных седанов

Компания Mitsubishi возрождает две модели, от производства которых отказалась в начале этого века. Седаны Proudia и Dignity должны стать новыми флагманами марки, но появляются на свет благодаря бэдж-инжинирингу: обе модели, по сути, являются седанами Infiniti.

Компания Mitsubishi возрождает две модели, от производства которых отказалась в начале этого века. Седаны Proudia и Dignity должны стать новыми флагманами марки, но появляются на свет благодаря бэдж-инжинирингу: обе модели, по сути, являются седанами Infiniti.

Появление в модельном ряду Mitsubishi сразу двух роскошных новинок – следствие сотрудничества компании с концерном Nissan. Так, Mitsubishi Proudia (это имя, по словам производителей, является симбиозом слова proud – "гордость", и слова diamond – "алмаз") представляет собой перелицованный Infiniti M, от которого отличается лишь бампером, решеткой радиатора и шильдиками. Вторая же новинка, седан Dignity основана на удлиненной модификации гибридного M35h, который Infiniti выпускает для китайского рынка. Таким образом, Dignity считается более роскошным седаном, нежели Proudia.

Для Proudia предлагаются 3,7-литровый V6 мощностью 333 лошадиных силы и и 363 Нм, а также более доступный 2,5-литровый V6 мощностью 225 лошадиных сил. Версия с более мощным мотором может быть и полноприводной.

В свою очередь, Dignity позаимствовала силовую установку у гибрида Infiniti – она состоит из 306-сильного бензинового V6 объемом 3,5 л и 68-сильного электрического двигателя.
Обе модели уже доступны для заказа на внутреннем рынке Японии по цене от 40 700 евро за Proudia и от 85 000 евро за Mitsubishi Dignity. О планах компании по выводу новинок на внешние рынки пока ничего не известно.

 

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".