© Subaru

9 июля 2012 13:50

Новинки 1568

Новая Subaru Impreza будет стоить в России от 974 900 рублей

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены и комплектации на Impreza 2012 модельного года. Автомобиль получит два четырехцилиндровых бензиновых оппозитных мотора. Начальная стоимость новинки составляет 974 900 рублей.

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены и комплектации на Impreza 2012 модельного года. Автомобиль получит два четырехцилиндровых бензиновых оппозитных мотора. Начальная стоимость новинки составляет 974 900 рублей.

Всего компания предложит российским покупателям восемь комплектаций Impreza, два мотора и три коробки передач. В частности, речь идет об 1,6-литровом двигателе мощностью 114 л.с. и 2-литровом моторе мощностью 150 л.с. Оба агрегата могут сочетаться с пяти или шестиступенчатой "механикой" или вариатором CVT. Минимальный расход топлива составляет 7,2 л на 100 км в смешанном цикле. Компания отмечает, что "Импреза" 2012 модельного года получила новый двигатель, который был разработан впервые за 21 год "в качестве замены двигателю серии EJ, который в настоящее время используется на всех линейках легковых автомобилей Subaru". Мотор отличается повышенной экономичностью и "более практичными характеристиками с акцентом на крутящий момент в диапазоне малых и средних частот вращения коленчатого вала".


Еще одна модель Subaru в этой ценовой
категории, но несколько в другом классе -
Subaru XV за 974 200 рублей...

Самый бюджетный вариант – 1.6i 5MT – будет стоить 974 900 рублей. Этот же двигатель в сочетании с вариатором обойдется в 1 045 400 рублей. В эту комплектацию входят 15-дюймовые стальные диски, бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, зимний пакет, магнитола AM/FM 1CD, 4 динамика, автоматический климат-контроль, сидение водителя с механической регулировкой положения в 6 направлениях, система помощи при трогании с места на уклоне (для автомобилей с "механикой"), система динамической стабилизации (VDC), передние подушки безопасности, ABS с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении и другие опции.

Версия, дополненная 16-дюймовыми легкосплавными дисками, магнитолой AM/FM 1CD, (6 динамиков, Bluetooth, USB, hands-free calling, управление i-pod), кожаными рулевым колесом и рычагом КПП, а также боковыми подушками и шторками безопасности будет стоить 1 028 900 и 1 097 800 за "механику" и вариатор, соответственно.

Следующий вариант стоимостью в 1 165 500 (предлагается только с вариатором) дополнен камерой заднего вида и мультимедийной навигационной системой.

Версия с 2-литровым мотором и 6-ступенчатой "механикой" (1 107 300 рублей) или вариатором (1 152 500) отличается наличием круиз-контроля, подрулевых переключателей (для автомобилей с бесступенчатой трансмиссией), подлокотника заднего сидения. Зато в ней нет мультимедийной навигационной системы и камеры заднего вида. За эти опции придется доплатить больше 100 тысяч рублей. В эти же деньги вписывается система доступа и запуска/остановки двигателя без ключа. В результате стоимость седана возрастает до 1 217 400 рублей за "механику" и 1 252 300 за вариатор.

Еще одна версия Impreza - 2.0i-S – доступная только с CVT-трансмиссией и двумя вариантами оснащения. Стоимость первого составляет 1 236 800 рублей. Сюда входят 17-дюймовые легкосплавные диски, заводская тонировка, ксеноновые фары головного света, складывающиеся боковые зеркала с указателями поворота, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, автоматический датчик света и дождя, круиз-контроль, зимний пакет, камера заднего вида, Магнитола AM/FM 1CD с 6 динамиками, Bluetooth, USB, hands-free calling и управлением i-pod, подрулевые переключатели, кожаная отделка рулевого колеса и рычага КПП, кожаные сиденья, электрорегулировки водительского сидения, подлокотник заднего сидения, система доступа и запуска/остановки двигателя без ключа, двухзонный климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности. Вторая версия за 1 324 300 рублей дополнена мультимедийной навигационной системой и люком.

Зимний пакет для всех комплектаций, куда он входит, включает в себя подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, подогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений.

 

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.