© Subaru

9 июля 2012 13:50

Новинки 1578

Новая Subaru Impreza будет стоить в России от 974 900 рублей

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены и комплектации на Impreza 2012 модельного года. Автомобиль получит два четырехцилиндровых бензиновых оппозитных мотора. Начальная стоимость новинки составляет 974 900 рублей.

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены и комплектации на Impreza 2012 модельного года. Автомобиль получит два четырехцилиндровых бензиновых оппозитных мотора. Начальная стоимость новинки составляет 974 900 рублей.

Всего компания предложит российским покупателям восемь комплектаций Impreza, два мотора и три коробки передач. В частности, речь идет об 1,6-литровом двигателе мощностью 114 л.с. и 2-литровом моторе мощностью 150 л.с. Оба агрегата могут сочетаться с пяти или шестиступенчатой "механикой" или вариатором CVT. Минимальный расход топлива составляет 7,2 л на 100 км в смешанном цикле. Компания отмечает, что "Импреза" 2012 модельного года получила новый двигатель, который был разработан впервые за 21 год "в качестве замены двигателю серии EJ, который в настоящее время используется на всех линейках легковых автомобилей Subaru". Мотор отличается повышенной экономичностью и "более практичными характеристиками с акцентом на крутящий момент в диапазоне малых и средних частот вращения коленчатого вала".


Еще одна модель Subaru в этой ценовой
категории, но несколько в другом классе -
Subaru XV за 974 200 рублей...

Самый бюджетный вариант – 1.6i 5MT – будет стоить 974 900 рублей. Этот же двигатель в сочетании с вариатором обойдется в 1 045 400 рублей. В эту комплектацию входят 15-дюймовые стальные диски, бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, зимний пакет, магнитола AM/FM 1CD, 4 динамика, автоматический климат-контроль, сидение водителя с механической регулировкой положения в 6 направлениях, система помощи при трогании с места на уклоне (для автомобилей с "механикой"), система динамической стабилизации (VDC), передние подушки безопасности, ABS с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении и другие опции.

Версия, дополненная 16-дюймовыми легкосплавными дисками, магнитолой AM/FM 1CD, (6 динамиков, Bluetooth, USB, hands-free calling, управление i-pod), кожаными рулевым колесом и рычагом КПП, а также боковыми подушками и шторками безопасности будет стоить 1 028 900 и 1 097 800 за "механику" и вариатор, соответственно.

Следующий вариант стоимостью в 1 165 500 (предлагается только с вариатором) дополнен камерой заднего вида и мультимедийной навигационной системой.

Версия с 2-литровым мотором и 6-ступенчатой "механикой" (1 107 300 рублей) или вариатором (1 152 500) отличается наличием круиз-контроля, подрулевых переключателей (для автомобилей с бесступенчатой трансмиссией), подлокотника заднего сидения. Зато в ней нет мультимедийной навигационной системы и камеры заднего вида. За эти опции придется доплатить больше 100 тысяч рублей. В эти же деньги вписывается система доступа и запуска/остановки двигателя без ключа. В результате стоимость седана возрастает до 1 217 400 рублей за "механику" и 1 252 300 за вариатор.

Еще одна версия Impreza - 2.0i-S – доступная только с CVT-трансмиссией и двумя вариантами оснащения. Стоимость первого составляет 1 236 800 рублей. Сюда входят 17-дюймовые легкосплавные диски, заводская тонировка, ксеноновые фары головного света, складывающиеся боковые зеркала с указателями поворота, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, автоматический датчик света и дождя, круиз-контроль, зимний пакет, камера заднего вида, Магнитола AM/FM 1CD с 6 динамиками, Bluetooth, USB, hands-free calling и управлением i-pod, подрулевые переключатели, кожаная отделка рулевого колеса и рычага КПП, кожаные сиденья, электрорегулировки водительского сидения, подлокотник заднего сидения, система доступа и запуска/остановки двигателя без ключа, двухзонный климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности. Вторая версия за 1 324 300 рублей дополнена мультимедийной навигационной системой и люком.

Зимний пакет для всех комплектаций, куда он входит, включает в себя подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, подогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений.

 

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.