© motoauthority

5 июля 2012 17:49

Новинки 485

Новый Mini Cooper S замечен на испытаниях

Тестовый прототип Mini cooper S следующего поколения фотошпионы выследили в процессе испытаний на "Северной петле" Нюрбургринга и в окрестностях Мюнхена. По предварительным данным, новый "заряженный" хэтчбек сохранит тот же мотор, но он станет более экономичным.

Тестовый прототип Mini cooper S следующего поколения фотошпионы выследили в процессе испытаний на "Северной петле" Нюрбургринга и в окрестностях Мюнхена. По предварительным данным, новый "заряженный" хэтчбек сохранит тот же мотор, но он станет более экономичным.

В пользу того, что опубликованные порталом MotorAuthority фотографии изображают именно Cooper S, по мнению фотографов, говорят крупные колесные диски и расположенные в центре заднего бампера оконечники выпускной системы. Прочие нюансы внешности скрыты под фирменным камуфляжем.

В основу будущего поколения Mini Cooper S ляжет та же самая переднеприводная платформа UKL, которую используют для своих новинок BMW и Mini. По предварительным данным, Cooper S сохранит все тот же 1,6-литровый турбомотор, мощность которого превысит 200 лошадиных сил, но благодаря модернизации его, по мнению портала MotorAuthority, сделают более экономичным и дружественным к окружающей среде. Не исключено, что для этого задействуют систему "старт-стоп".

В качестве трансмиссии предполагается использовать знакомую 6-ступенчатую механическую КПП, но опционально хэтчу будет доступна и совершенно новая восьмиступенчатая коробка передач.

Судя по шпионскому фото интерьера, Cooper S может получить большой экран на центральной консоли и новый мультимедийный интерфейс – вероятнее всего, некое подобие iDrive от BMW.

Новое поколение хэтчбека в его стандартных исполнениях компания Mini может рассекретить уже в этом году, с тем, чтобы начать его продажи в первых месяцах 2013 года. Очевидно, вскоре после этого на рынке появится и "заряженный" Mini Cooper S.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.