© carscoop.blogspot.com

3 июля 2012 19:48

Новинки 438

Mazda MX-5 готова к очередному рестайлингу

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Последний раз популярный родстер переживал обновление в 2008 году, так что нынешний рестайлинг, вероятнее всего, окажется последним в этом поколении: ранее сообщалось, что в Mazda уже приступили к разработке совершенно нового родстера и даже договорились ради этого о сотрудничестве с концерном Fiat.

Пока что, судя по распространенным изображениям, Mazda MX-5 получит слегка модернизированный передний бампер с новой решеткой радиатора и видоизмененными гнездами под противотуманные фары. Кроме того, известно, что родстер снабдят так называемым «активным капотом», который призван снизить тяжесть травм, наносимых пешеходу в результате столкновения.

Также для MX-5 расширят список доступных цветов кузова и дизайна колесных дисков. Модернизация интерьера, между тем, ограничится новой приборной панелью. Возможно, помимо вышеперечисленных изменений, каким-то образом японцы модернизируют и линейку силовых агрегатов, и ходовую часть, но официальных сообщений пока не поступало. 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.