© carscoop.blogspot.com

3 июля 2012 19:48

Новинки 434

Mazda MX-5 готова к очередному рестайлингу

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Последний раз популярный родстер переживал обновление в 2008 году, так что нынешний рестайлинг, вероятнее всего, окажется последним в этом поколении: ранее сообщалось, что в Mazda уже приступили к разработке совершенно нового родстера и даже договорились ради этого о сотрудничестве с концерном Fiat.

Пока что, судя по распространенным изображениям, Mazda MX-5 получит слегка модернизированный передний бампер с новой решеткой радиатора и видоизмененными гнездами под противотуманные фары. Кроме того, известно, что родстер снабдят так называемым «активным капотом», который призван снизить тяжесть травм, наносимых пешеходу в результате столкновения.

Также для MX-5 расширят список доступных цветов кузова и дизайна колесных дисков. Модернизация интерьера, между тем, ограничится новой приборной панелью. Возможно, помимо вышеперечисленных изменений, каким-то образом японцы модернизируют и линейку силовых агрегатов, и ходовую часть, но официальных сообщений пока не поступало. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.