© АвтоВАЗ

3 июля 2012 14:32

Новинки 315169

Lada Samara подешевела до 240 тысяч рублей

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.


"АвтоВАЗ" поднял цены на Lada Granta
из-за недобросовестных дилеров...

Речь идет об обычной "распродаже" автомобилей прошлого года выпуска. В частности, объявлены акция на модель Lada Samara. Со 2 июля по 30 сентября текущего года эту модель можно будет приобрести за минимальные 239 300 рублей. Такая цена установлена на 3-дверный хэтчбек "Стандарт" (комплектация 21134-020-10) выпуска 2011 года. Автомобиль в этой же комплектации, но 2012 года выпуска будет стоить как обычно, от 252 300 рублей.

Производитель отмечает, что в акции участвуют автомобили семейства Lada Samara, имеющиеся у дилеров Lada на всей территории России.

Напомним, что днем ранее "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд. При этом больше всего подорожала так называемая "новая классика" Lada Granta – сразу на 7,3%, до 259 тысяч рублей.

Причиной коррекции цен стали итоги акции "Хороший. Плохой. Злой", в рамках которой Волжский автозавод выяснял отношение потребителей к дилерам. Как заявила компания, корректировка цены "должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль".

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее