© АвтоВАЗ

3 июля 2012 14:32

Новинки 306212

Lada Samara подешевела до 240 тысяч рублей

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.


"АвтоВАЗ" поднял цены на Lada Granta
из-за недобросовестных дилеров...

Речь идет об обычной "распродаже" автомобилей прошлого года выпуска. В частности, объявлены акция на модель Lada Samara. Со 2 июля по 30 сентября текущего года эту модель можно будет приобрести за минимальные 239 300 рублей. Такая цена установлена на 3-дверный хэтчбек "Стандарт" (комплектация 21134-020-10) выпуска 2011 года. Автомобиль в этой же комплектации, но 2012 года выпуска будет стоить как обычно, от 252 300 рублей.

Производитель отмечает, что в акции участвуют автомобили семейства Lada Samara, имеющиеся у дилеров Lada на всей территории России.

Напомним, что днем ранее "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд. При этом больше всего подорожала так называемая "новая классика" Lada Granta – сразу на 7,3%, до 259 тысяч рублей.

Причиной коррекции цен стали итоги акции "Хороший. Плохой. Злой", в рамках которой Волжский автозавод выяснял отношение потребителей к дилерам. Как заявила компания, корректировка цены "должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль".

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.