© Citroen

3 июля 2012 11:17

Новинки 1509

Citroen представил обновленные модели С5 и С8

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Citroen C5 был представлен в начале 2008 года, и с тех пор было продано более 400 тысяч экземпляров этой модели. Как отмечается в сообщении Citroen, "компания усовершенствовала дизайн и технологическую составляющую модели". В частности, обновился логотип на решетке радиатора. Кроме того, автомобиль получил новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и новый цвет Guaranja.

В список опций добавилась последняя версия спутниковой системы навигации eMyWay, которая подключается к системе Connecting Box, оснащенной также входом Jack, разъемом USB и гарнитурой Bluetooth Handsfree. А версия Tourer оснащена парктроником.

Минивэн С8 также сменил логотип на обновленные "шевроны". Пакет опций Black Pack предлагает особый дизайн зеркал заднего вида, междверных стоек, боковых молдингов, а также передних и задних бамперов. Еще один нюанс - новый "дымчатый" дизайн фар. Цветовая палитра пополнилась оттенком Hickory.

Серьезных технологических изменений не произошло. Модели получили лишь некоторые косметические изменения. Так что и роста цен ожидать не стоит.

 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.