© Ford

27 июня 2012 14:36

Новинки 1243

Ford выпустит самую роскошную версию знаменитого пикапа F-150

Ограниченную роскошную версию пикапа F-150 концерн Ford собирается вывести на рынок этой осенью. Ford F-150 Limited получит некоторые отличия во внешности, 22-дюймовые колесные диски, расширенный набор опций и 370-сильный двигатель EcoBoost.

Ограниченную роскошную версию пикапа F-150 концерн Ford собирается вывести на рынок этой осенью. Ford F-150 Limited получит некоторые отличия во внешности, 22-дюймовые колесные диски, расширенный набор опций и 370-сильный двигатель EcoBoost.

"Ford F-150 Limited – это высочайший уровень изысканного дизайна, роскоши и технологий", - заявил Радж Наир, вице-президент Ford и глава департамента разработок. Опознать ограниченную серию утилитарного пикапа можно будет по бамперам в цвет кузова, накладкам на боковые зеркала, новой решетке радиатора, ксеноновой оптике и 22-дюймовым колесам особенного дизайна.

Интерьер F-150 Limited будет отличаться двуцветной кожей, накладками под алюминий и "рояльный лак", сиденьями с вентиляцией и подогревом, 8-дюймовым экраном с навигацией и мультимедийной системой MyFord Touch. В движение роскошный пикап приводится шестицилиндровым мотором объемом 3,5 л серии EcoBoost, развивающим 370 л.с. и 569 Нм крутящего момента.

Такой пикап будет выпускаться только в модификации с четырехдверной кабиной, а в продажу он поступит этой осенью.

В Ford отмечают, что практику создания специальных версий утилитарных пикапов с более роскошным, чем обычно, оснащением ввел именно этот концерн: еще в 1999 году Ford представил F-150 в особом исполнении, разработанном вместе с Harley-Davidson.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.