© Lamborghini

27 июня 2012 12:57

Новинки 1090

Lamborghini Aventador может превратиться в подобие седана

Четырехместную и четырехдверную модификацию своего суперкара Aventador компания Lamborghini может выпустить на рынок уже в следующем году. Оригинальный суперкар будет называться, вероятнее всего, Aventador GT, а его премьера предварительно намечена на Женевский автосалон.

Четырехместную и четырехдверную модификацию своего суперкара Aventador компания Lamborghini может выпустить на рынок уже в следующем году. Оригинальный суперкар будет называться, вероятнее всего, Aventador GT, а его премьера предварительно намечена на Женевский автосалон.

Раздумывая, чем пополнить свой модельный ряд – седаном или кроссовером – в Lamborghini выбрали последнее и построили концепт-кар Urus. Однако, по последним данным, от выпуска более вместительной легковой модели итальянцы все же не отказались, и, по сообщению портала Motor Trend, место седана Estoque может занять новая версия суперкара Aventador, адаптированная для жанра Gran Turismo.

По данным источников, суперкар получит удлиненную колесную базу, два дополнительных посадочных места и четыре двери, причем задние боковые двери будут выполнены откидывающимися против хода движения. Похожая схема была применена, например, на купе Mazda RX-8. Что интересно, при этом Aventador GT сохранит среднемоторную компоновку.

По версии Motor Trend, премьера необычного концепта должна состояться весной на Женевском автосалоне. Но версия GT – не единственное ожидаемое пополнение в семействе. В январский Детройт компания Lamborghini, как ожидается, привезет наконец модификацию с открытым верхом, а к 2014 году разработает и версию Aventador Super Veloce с мотором мощностью около 800 лошадиных сил.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника