© Seat

26 июня 2012 12:16

Новинки 1470

Seat Toledo появится на рынке уже в ноябре

Компания Seat официально представила свой новый Toledo. Как и соплатформенная Skoda Rapid, новинка получила пятидверный кузов типа "лифтбэк" и четыре силовых агрегата. Европейские продажи Toledo стартуют на родине в Испании уже в текущем году.

Компания Seat официально представила свой новый Toledo. Как и соплатформенная Skoda Rapid, новинка получила пятидверный кузов типа "лифтбэк" и четыре силовых агрегата. Европейские продажи Toledo стартуют на родине в Испании уже в текущем году.

В Seat утверждают, что новинка станет продолжателем успеха первых двух поколений Toledo, которые разошлись по миру в количестве 860 000 единиц. По уверениям производителя, формула успеха заключается в двух обстоятельствах – привлекательном дизайне и практичности в ежедневном использовании.

Новый Toledo стал на 40 мм длиннее представителей второго поколения (4,48 м), а колесная база увеличилась на 80 мм – до 2602 мм. Утверждается, что внешность лифтбэка представляет собой логичное развитие дизайнерской стилистики Seat.

Известно, что для Toledo предложат четыре силовых агрегата, но на этапе старта продаж доступны будут лишь три. В их числе 75-сильный 1,2-литровый TSI, 122-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель и 105-сильный дизель объемом 1,6 л. С 2013 года моторную гамму пополнит и более доступный 90-сильный дизельный агрегат. Для топовых моторов будет доступна 7-ступенчатая DSG, а в качестве базовой трансмиссии предполагается использовать "механику".

В списке стандартного оснащения значатся четыре подушки безопасности, центральный замок, складывающаяся по частям спинка заднего сиденья и передние электростеклоподъемники. Продажи новинки стартуют в Испании и Португалии в ноябре, а до остальных европейских стран Seat Toledo доберется уже в следующем году. Планируются также поставки в Турцию и Мексику.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее