© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

25 июня 2012 14:56

Новинки 1769

Продажи Lada Largus начнутся 16 июля

Продажи первого франко-российского универсала Lada Largus начнутся по всей России 16 июля. Причем на этот раз "АвтоВАЗ" не планирует реализовывать новинку через Интернет. Напомним, что продажи Lada Granta стартовали именно с Интернет-заказов.

Продажи первого франко-российского универсала Lada Largus начнутся по всей России 16 июля. Причем на этот раз "АвтоВАЗ" не планирует реализовывать новинку через Интернет. Напомним, что продажи Lada Granta стартовали именно с Интернет-заказов.


Lada Largus: первый тест-драйв самого
ожидаемого автомобиля...

Как сообщается на сайте официального клуба Lada Largus, продажи универсала будут осуществляться только через дилерскую сеть российского автогиганта. Об этом заявил во время тест-драйва новинки, организованного для участников клуба, начальник управления по маркетингу "АвтоВАЗа" Александр Бредихин.

По его словам, чтобы приобрести универсал, построенный на платформе Renault Logan, необходимо обратиться к любому официальному дилеру Lada и записаться в очередь. Ориентировочная дата начала продаж универсала повышенной вместимости - 16 июля текущего года. Впрочем, сроки, по данным Бредихина, могут быть перенесены. Причиной может стать проводимый на заводе тотальный контроль качества.

Напомним, что продажи совместной модели тольяттинского автогиганта и альянса Renault-Nissan начнутся с двух версия модели: комплектации "люкс" и этой же версии, дополненной аудиосистемой и кондиционером. Первым в продажу поступит семиместный универсал. Фургоны Lada Largus должны появиться в продаже во втором полугодии. По предварительной информации, люксовая версия универсала будет стоить 398 000 рублей. Версия с кондиционером - 419 300 рублей. Радиопакет повышает стоимость машины до 430 800 рублей. Базовая комплектация "стандарт" обойдется в начальные 319 000 рублей.

 

Универсал Lada Largus получит роботизированную коробку Тольяттинский "АвтоВАЗ" в будущем планирует оснастить универсал Lada Largus роботизированной коробкой передач. Об этом заявил один из ведущих сотрудников предприятия. Обычный "автомат" для этой модели не рассматривали никогда из-за сочетания по стоимости и высокого ресурса для тяжелой машины.
"АвтоВАЗ" начал сборку Lada Largus в кузове фургон Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" запустил серийное производство третьего типа кузова своей новинки Lada Largus – грузовой фургон. Помимо этого варианта есть также пяти- и семиместный пассажирские универсалы.
Очереди на Lada Largus растянулись до 6 месяцев Новая модель "АвтоВАЗа" Lada Largus успешно стартовала на российском рынке. Новинка считается одним из наиболее бюджетных предложений в сегменте универсалов. Цены начинаются от 376 тысяч рублей. Не удивительно, что на модель образовались очереди.