© Renault

25 июня 2012 13:29

Новинки 549

После рестайлинга Renault Espace станет более экономичным

Компания Renault начнет продажи рестайлингового Espace еще до официального дебюта. Минивэн получит слегка модернизированное "лицо", прежнюю гамму двигателей и несколько доработанную ходовую часть.

Компания Renault начнет продажи рестайлингового Espace еще до официального дебюта. Минивэн получит слегка модернизированное "лицо", прежнюю гамму двигателей и несколько доработанную ходовую часть.

Рыночная жизнь минивэна Renault Espace, выпускающегося с 2003 года, будет продлена еще как минимум на год благодаря легкому фейслифтингу. Ранее сообщалось, что Espace получит новую радиаторную решетку с хромированной линией и крупным логотипом, а также новый бампер. Сейчас в Renault подтвердили, что изменения во внешности этим и ограничатся, за исключением нового дизайна колесных дисков. Интерьер будет несколько модернизирован лишь в дорогой комплектации Initiale Paris.

Производитель поделился и информацией относительно технических изменений. Силовая гамма минивэна останется внешней, но все моторы будут слегка доработаны в сторону большей экономичности. Так, к примеру, средний расход 130-, 150-, и 175-сильныхверсий двухлитрового дизелей снижен на 0,8л/100 км, а бензиновый турбомотор объемом 2 литра теперь потребляет на 100 км пробега 8,5 л вместо 8,8 л.

Повышению экономичности способствовала и улучшенная аэродинамика днища минивэна, и новые шины со сниженным сопротивлением качению, и электрогидравлический усилитель руля.
Ожидалось, что на рынке обновленный минивэн появится после первого публичного показа на "домашней" выставке в Париже. Однако, по последним данным, в салонах европейских дилеров Renault Espace появится уже в июле.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.