© Audi

22 июня 2012 13:55

Новинки 2207

"Заряженный" универсал Audi RS 4 Avant будет стоить от 3 644 500 рублей

Объявив о выходе на российский рынок спортивного бизнес-седана Audi S8, немецкий производитель также начал принимать заказы из нашей страны на "заряженный" универсал четвертой серии Audi RS 4 Avant. Цены на машину будут начинаться от 3 644 500 рублей.

Объявив о выходе на российский рынок спортивного бизнес-седана Audi S8, немецкий производитель также начал принимать заказы из нашей страны на "заряженный" универсал четвертой серии Audi RS 4 Avant. Цены на машину будут начинаться от 3 644 500 рублей.

"Новый Audi RS 4 Avant – это уникальное сочетание внушительной мощности, по-спортивному точной управляемости и повседневной практичности", - отмечает компания. Мощности универсалу действительно не занимать. Под капотом автомобиля – высокооборотный атмосферный двигатель V8 FSI объемом 4,2 л, который развивает 450 л.с. мощности.


Спортивный седан Audi S8 будет стоить
в России от 5 338 800 рублей...

Мотор способен разгонять тяжелый автомобиль до "сотни" за 4,7 с. Максимальная скорость спортивного универсала ограничена на уровне 250 км/ч, однако это значение опционально может быть увеличено до 280 км/ч.

По данным производителя, мотор собирается вручную на заводе Audi в городе Дьёр в Венгрии. Головки блоков цилиндров окрашены в красный цвет. Сочетается двигатель с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями и системой полного привода quattro нового поколения.

Динамические характеристики RS 4 Avant подчеркиваются нюансами внешности. В передний бампер, снабженный спойлерной кромкой, интегрированы широкие воздухозаборники. А сбоку эффектно выделяются расширенные колесные арки. В задней части бросаются в глаза спойлер на крыше, сетчатый диффузор и два овальных патрубка выхлопной системы.

При этом спортивный характер уживается с практичностью. Например, при сложенных спинках заднего ряда сидений объем багажного отделения достигает 1430 л.

В стандартное оснащение модели входит функция Launch Control, обеспечивающая хороший старт с места при минимальной пробуксовке колес, система управления динамикой движения Audi drive select, система комфортного доступа без ключа, климат-контроль, информационная система водителя с цветным дисплеем, аудиосистема Audi concert, акустическая система с 10 динамиками и сабвуфером, мультимедийный центр с цветным дисплеем, спортивные сиденья S с подогревом, ассистент переключения дальнего света, датчик давления в шинах, а также пакет дополнительного освещения салона.

Первые автомобили должны появиться в шоу-румах официальных дилеров в октябре текущего года, а заказать автомобиль можно уже сейчас.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.