© Porsche

22 июня 2012 12:49

Новинки 622

Porsche 911 Carrera S получил 30-сильную прибавку к мощности

Компания Porsche обновляет программу индивидуализации для спорткара 911 Carrera S. Теперь в программу Porsche Exclusive входят пакет повышения мощности и новый аэродинамический комплект. Отмечается, что на расход топлива увеличение мощности не оказывает никакого влияния.

Компания Porsche обновляет программу индивидуализации для спорткара 911 Carrera S. Теперь в программу Porsche Exclusive входят пакет повышения мощности и новый аэродинамический комплект. Отмечается, что на расход топлива увеличение мощности не оказывает никакого влияния.

При помощи некоторых модификаций мощность 3,8-литрового "оппозитника" можно увеличить с 400 до 430 лошадиных сил. Как заявляют в Porsche, этого добиваются с помощью модернизации головок цилиндров и системы управления двигателем, дополнительного центрального радиатора, и спортивной выпускной системы. Кроме того, в пакет входит и популярный набор доработок Sport Chrono с динамическими опорами двигателя. Уточняется, что благодаря этому пакету максимальную скорость Porsche 911 Carrera S можно увеличить с 302 км/ч до 306 км/ч для версии с PDK и до 308 км/ч – для модификации с механической КПП.

В Porsche обращают отдельное внимание на то, что семипроцентное повышение мощности двигателя не приводит к увеличению расхода топлива.

В набор альтернативных аэродинамических элементов для Porsche 911 Carrera S теперь входит так называемый Aerokit Cup, в который включены неподвижное заднее антикрыло, которое размещается над спойлером, а также накладка на передний бампер и расширенные воздухозаборники. Кроме того, теперь доступна и фирменная тонировка задних стекол. Стоимость пакетов доработок для Porsche 911 Carrera S пока не уточняется.

 

 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.