© Daimler

20 июня 2012 16:57

Новинки 1337

Новый Smart Fortwo будет стоить в России от 640 тысяч рублей

Концерн Daimler объявил о выходе на российский рынок нового Smart Fortwo. Заказы на модель начнут принимать с 1 июля текущего года, а первые автомобили появятся в салонах дилеров 31 июля. В России цена на новый Smart начинается от 640 тысяч рублей.

Концерн Daimler объявил о выходе на российский рынок нового Smart Fortwo. Заказы на модель начнут принимать с 1 июля текущего года, а первые автомобили появятся в салонах дилеров 31 июля. В России цена на новый Smart начинается от 640 тысяч рублей.

В нашей стране субкомпактный немецкий автомобиль будет представлен с мотором объемом 999 куб. см с двумя вариантами мощности: 71 л.с. (атмосферный) и 84 л.с. (турбированный). Моторы сочетаются с 5-супенчатой роботизированной коробкой передач.

Базовый мотор в Smart Fortwo 52 kW разгоняет машину до "сотни" за 13,7 с, более мощный Smart Fortwo 62 kW тратит на это же упражнение 10,7 с. Расход топлива составляет 4,2 л на 100 км, а топливный бак вмещает 33 л бензина.

Машина будет доступна на российском рынке в кузове купе в двух вариантах комплектации – pure и passion. Кроме того, автомобили Smart поставляются в Россию в комплектации "Особая серия", то есть некоторое оборудование, которое обычно входит в список дополнительных опций, для российских покупателей будет включено в "базу".

Уже в базовую комплектацию "Смарта" входят кондиционер, электроусилитель руля, подогреваемые сиденья, дневные ходовые огни на светодиодах, подушки безопасности, система электронной стабилизации ESP и антиблокировочная система ABS, логотип на колесах, передний спойлер и накладки на пороги в цвете кузова, комбинированная отделка из искусственной кожи и ткани для облицовки дверей, черная искусственная кожа для приборной панели. Для компакта предлагается семь вариантов окраски кузова.

 

 

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".