© xXx Performance

20 июня 2012 19:02

Тюнинг 2266

Audi R8 V10 получил уникальную "обувь" и прибавку в 125 л.с.

Тюнинговая компания с оригинальным названием ХХХ Performance попыталась оправдать свое название, поработав над Audi R8 V10. Результатом работы явились уникальный экстерьер, 650-сильный двигатель и экстремальный дорожный просвет.

Тюнинговая компания с оригинальным названием ХХХ Performance попыталась оправдать свое название, поработав над Audi R8 V10. Результатом работы явились уникальный экстерьер, 650-сильный двигатель и экстремальный дорожный просвет.

Впрочем, говоря о дорожном просвете, надо учитывать, что среднемоторное купе от Audi усилиями немецкого ателье ХХХ Performance обрело регулируемую подвеску на компонентах H&R и пневматических элементах от G-Ride. Так что купе действительно способно практически ложиться днищем на асфальт, но только будучи припаркованным.

Благодаря переработанной программе управления и модифицированным впускной и выпускной системам 5,2-литровый V10FSI развивает не 525 л.с., как в штатном варианте, а 650 "лошадей". Как это отразилось на динамике спорткара, в ХХХ не сообщают. Неизвестно и то, в какую сумму оценивают тюнеры свое произведение, но, судя по экстерьеру, цифры должны быть немалыми.

Купе обернуто пленкой уникального цвета "зеленый лайм" со вставками из черного карбона. Но главной "фишкой" экстерьера стали экстравагантные колесные диски 14-Oxrock, выполненные в тех же цветах компанией Oxigin. 20-дюймовые колеса обернуты резиной Dunlop SP Sport Maxx размерностью 235/30R20 спереди и 295/25R20 сзади.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.