© seatfansclub.com

18 июня 2012 18:28

Новинки 1371

Рассекречен облик серийного Seat Toledo

Первые изображения нового Seat Toledo появились в глобальной Сети. Утверждается, что он станет перелицованной версией анонсированного не так давно бюджетного Skoda Rapid, а моторная гамма новинки будет состоять из четырех бензиновых двигателей и двух дизелей.

Первые изображения нового Seat Toledo появились в глобальной Сети. Утверждается, что он станет перелицованной версией анонсированного не так давно бюджетного Skoda Rapid, а моторная гамма новинки будет состоять из четырех бензиновых двигателей и двух дизелей.

Опубликовавшие фотографии участники портала Seat Fans Club утверждают, что появление модификации Skoda Rapid под брендом Seat было лишь вопросом времени. Судя по фотографиям, отличаться Toldeo будет лишь некоторыми нюансами интерьера и оформлением лицевой части.

Заявлено, что моторная гамма новинки будет весьма обширной. Ее составят 4 бензиновых двигателя, как атмосферных, так и турбированных, мощностью от 75 до 125 лошадиных сил, а также 1,6-литровый 105-сильный дизель. Позже она пополнится более доступной версией дизельного агрегата, развивающей 90 л.с. В списке ожидаемых трансмиссий значатся механическая КПП и роботизированная DSG с двумя сцеплениями.

Вполне возможно, премьера новинки состоится одновременно под двумя брендами Skoda и Seat на Парижском автосалоне. Вскоре после этого и Skoda Rpid, и Seat Toledo поступят в продажу. Когда именно испанская модификация доберется до российского рынка, пока неизвестно, а вот Skoda Rapid можно будет приобрести, вероятно, уже в этом году.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.