© Kia

18 июня 2012 15:08

Новинки 2642

Продажи обновленного Kia Sorento стартуют осенью

Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.

Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.

Sorento считается одной из самых популярных моделей марки. На североамериканском рынке, к примеру, кроссовер продается лучше других моделей Kia, за прошлый год владельцами Sorento стали более 130 000 американцев. Поэтому, по словам вице-президента и руководителя международных операций Kia Томаса О, в процессе обновления кроссовера специалисты компании обращали пристальное внимание на впечатления и пожелания нынешних владельцев.

Согласно официальному сообщению Kia, кроссовер Sorento ждет целый ряд значительных усовершенствований. В их числе уже называется более экономичная моторная гамма – заявлено, что с обновленными двигателями кроссовер сможет претендовать на звание лидера класса по показателям экономичности и количества вредных выбросов.

Кроме того, в Kia утверждают, что перенастроили шасси кроссовера и сделали Sorento более безопасным. Как именно удалось этого добиться, пока не уточняется.

Известно, что кроссовер получит новые передний и задний бамперы с видоизмененной оптикой со светодиодными элементами, новую дверь багажника, а также большой выбор колесных дисков диаметром до 19 дюймов. Интерьер также будет модернизирован: в частности, он получит новую мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.

Европейские продажи обновленного Kia Sorent должны начаться осенью. К тому времени производитель обещает раскрыть все недостающие технические данные.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее