© Kia

18 июня 2012 15:08

Новинки 2647

Продажи обновленного Kia Sorento стартуют осенью

Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.

Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.

Sorento считается одной из самых популярных моделей марки. На североамериканском рынке, к примеру, кроссовер продается лучше других моделей Kia, за прошлый год владельцами Sorento стали более 130 000 американцев. Поэтому, по словам вице-президента и руководителя международных операций Kia Томаса О, в процессе обновления кроссовера специалисты компании обращали пристальное внимание на впечатления и пожелания нынешних владельцев.

Согласно официальному сообщению Kia, кроссовер Sorento ждет целый ряд значительных усовершенствований. В их числе уже называется более экономичная моторная гамма – заявлено, что с обновленными двигателями кроссовер сможет претендовать на звание лидера класса по показателям экономичности и количества вредных выбросов.

Кроме того, в Kia утверждают, что перенастроили шасси кроссовера и сделали Sorento более безопасным. Как именно удалось этого добиться, пока не уточняется.

Известно, что кроссовер получит новые передний и задний бамперы с видоизмененной оптикой со светодиодными элементами, новую дверь багажника, а также большой выбор колесных дисков диаметром до 19 дюймов. Интерьер также будет модернизирован: в частности, он получит новую мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.

Европейские продажи обновленного Kia Sorent должны начаться осенью. К тому времени производитель обещает раскрыть все недостающие технические данные.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.