© motorauthority.com

15 июня 2012 12:22

Новинки 1616

Porsche Macan демонстрирует фотошпионам свою спортивность

Тестовый прототип Porsche Macan снова "засветился" в процессе испытаний на Нюрбургринге. На этот раз фотошпионы отмечали впечатляющую устойчивость кроссовера в поворотах. Кроме того, стали известны некоторые подробности об ожидаемых силовых агрегатах.

Тестовый прототип Porsche Macan снова "засветился" в процессе испытаний на Нюрбургринге. На этот раз фотошпионы отмечали впечатляющую устойчивость кроссовера в поворотах. Кроме того, стали известны некоторые подробности об ожидаемых силовых агрегатах.

Фотографы, распространяющие изображения Porsche Macan, отмечают, что снимки сделаны в условиях сильного ливня, но кроссовер держался на мокрой трассе очень уверенно и почти не кренился. Какую именно внешность получит новинка, пока точно неизвестно – делать выводы о дизайне по тестовым прототипам преждевременно. А вот о платформе и силовых агрегатах кое-что стало известно.

Ранее сообщалось, что Macan использует платформу кроссовера Audi Q5, но с более широкой колеей. Топовая модификация новой модели получит, вероятнее всего, 370-сильный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом объемом 3 литра, созданный по образцу мотора, используемого на модели Cayman.

Базовая версия, по сообщению портала Motor Authority, будет оснащаться 220-сильным турбированным четырехцилиндровым двигателем. Кроме того, Macan позаимствует у Audi трехлитровый дизель, развивающий около 300 лошадиных сил.

По осторожным оценкам руководителя Porsche Матиаса Мюллера, продажи Porsche Macan могут быть зафиксированы на уровне 50-55 тысяч машин в год. Основной задачей новинки должно стать привлечение на сторону Porsche новых покупателей.

Производство кроссовера должно стартовать в конце следующего года.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника