© Bentley

13 июня 2012 16:59

Новинки 757

В Bentley готовятся к премьере неизвестной новинки

Компания Bentley намеревается представить на традиционном "Фестивале скорости" в британском Гудвуде некую совершенно новую модель. Частью церемонии премьеры станет участие новинки в популярной гонке Goodwood Hill, заключающейся в скоростном подъеме на Гудвудский холм.

Компания Bentley намеревается представить на традиционном "Фестивале скорости" в британском Гудвуде некую совершенно новую модель. Частью церемонии премьеры станет участие новинки в популярной гонке Goodwood Hill, заключающейся в скоростном подъеме на Гудвудский холм.

В Bentley пока не раскрывают карт: что именно британцы собираются показать на фешенебельной выставке, достоверно неизвестно. Производители ограничились заявлением о "потрясающей производительности" и "изысканной роскоши". Между тем, по некоторым предположениям, британская компания готовит к премьере "заряженный" вариант седана Flying Spur, по другим же слухам, новинкой окажется полностью новое поколение этой модели. Окончательную ясность производители обещают внести 29 июня, когда откроется "Фестиваль скорости".

Компанию новинке на стенде Bentley составят концептуальный кроссовер EXP 9F, "драйверская" модификация флагманского седана Mulsanne под названием Mulliner Driving Specification (она отличается спортивной подвеской, перенастроенным рулевым управлением и новым интерьером), и купе Continental GT с восьмицилиндровым турбомотором – эта модель также примет участие в скоростных заездах. Кроме того, обещаны к показу и знаменитые раритетные модели.

В Bentley уверяют, что нынешний показ британской компании в рамках Goodwood Festival of Speed станет самым масштабным в истории компании.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.