© Volkswagen

9 июня 2012 12:26

Новинки 1607

Volkswagen приспособил минивэн Caravelle для бизнеса

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Салон Volkswagen Caravelle Business вмещает только шестерых, включая водителя. Пассажирская часть располагает четырьмя вращающимися креслами и трансформируемым столом. Кроме того, интерьер снабжен встроенным холодильником. За бизнес-обстановку отвечают отделка кожей Nappa и фактурным деревом, точка доступа в интернет по Wi-Fi и протокол Bluetooth.

Рабочее место водителя располагает 6,5-дюймовым монитором, навигационной системой с 30-гигабайтным жестким диском, круиз-контролем, системой слежения за "слепыми" зонами и ассистентом контроля разметки.

Caravelle Business оснащается двухлитровым 180-сильным дизелем с двойным турбонаддувом и роботизированной коробкой передач DSG, расходующими в среднем 8 литров на 100 км пути. Снаружи эту версию можно опознать по 17-дюймовым колесным дискам и тонированной задней оптике.

На европейском рынке новая модификация минивэна будет стоить от 66 470 евро за базовую модификацию с передним приводом и от 69 200 евро за модификацию 4Motion.

 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.