© Volkswagen

9 июня 2012 12:26

Новинки 1633

Volkswagen приспособил минивэн Caravelle для бизнеса

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Салон Volkswagen Caravelle Business вмещает только шестерых, включая водителя. Пассажирская часть располагает четырьмя вращающимися креслами и трансформируемым столом. Кроме того, интерьер снабжен встроенным холодильником. За бизнес-обстановку отвечают отделка кожей Nappa и фактурным деревом, точка доступа в интернет по Wi-Fi и протокол Bluetooth.

Рабочее место водителя располагает 6,5-дюймовым монитором, навигационной системой с 30-гигабайтным жестким диском, круиз-контролем, системой слежения за "слепыми" зонами и ассистентом контроля разметки.

Caravelle Business оснащается двухлитровым 180-сильным дизелем с двойным турбонаддувом и роботизированной коробкой передач DSG, расходующими в среднем 8 литров на 100 км пути. Снаружи эту версию можно опознать по 17-дюймовым колесным дискам и тонированной задней оптике.

На европейском рынке новая модификация минивэна будет стоить от 66 470 евро за базовую модификацию с передним приводом и от 69 200 евро за модификацию 4Motion.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.