© Volkswagen

9 июня 2012 12:26

Новинки 1612

Volkswagen приспособил минивэн Caravelle для бизнеса

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Салон Volkswagen Caravelle Business вмещает только шестерых, включая водителя. Пассажирская часть располагает четырьмя вращающимися креслами и трансформируемым столом. Кроме того, интерьер снабжен встроенным холодильником. За бизнес-обстановку отвечают отделка кожей Nappa и фактурным деревом, точка доступа в интернет по Wi-Fi и протокол Bluetooth.

Рабочее место водителя располагает 6,5-дюймовым монитором, навигационной системой с 30-гигабайтным жестким диском, круиз-контролем, системой слежения за "слепыми" зонами и ассистентом контроля разметки.

Caravelle Business оснащается двухлитровым 180-сильным дизелем с двойным турбонаддувом и роботизированной коробкой передач DSG, расходующими в среднем 8 литров на 100 км пути. Снаружи эту версию можно опознать по 17-дюймовым колесным дискам и тонированной задней оптике.

На европейском рынке новая модификация минивэна будет стоить от 66 470 евро за базовую модификацию с передним приводом и от 69 200 евро за модификацию 4Motion.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.