© McLaren

8 июня 2012 16:23

Новинки 402

McLaren MP4-12C получит бесплатную 25-сильную прибавку мощности

Компания McLaren объявила, что купе MP4-12C следующего модельного года получит некоторую прибавку к мощности и модернизированную трансмиссию. Кроме того, со следующего года для суперкара будут доступны новые опции и дополнительное оборудование, а нынешние владельцы купе получат апгрейд бесплатно.

Компания McLaren объявила, что купе MP4-12C следующего модельного года получит некоторую прибавку к мощности и модернизированную трансмиссию. Кроме того, со следующего года для суперкара будут доступны новые опции и дополнительное оборудование, а нынешние владельцы купе получат апгрейд бесплатно.

Суперкар McLaren MP4-12C в ближайшее время будет поставляться покупателям с предустановленным пакетом усовершенствований. Главное его достоинство – возросшая с 600 до 625 лошадиных сил мощность двигателя. Достигнуто это благодаря перепрограммированному блоку управления. Кроме того, оптимизирована работа 7-ступенчатой коробки SSG. Суммарно принятые меры привели к уменьшению времени разгона до 200 км/ч на 0,1 секунды – до 8,8 с. Время ускорения до 100 км/ч не изменилось, но дрэговую дистанцию в четверть мили суперкар теперь тоже проходит чуть быстрее – за 10,6 секунды. Увеличилась на 3 км/ч и максимальная скорость, теперь она составляет 333 км/ч.

Кроме того, салон купе получит усовершенствованную систему Intake Sound Generator, отвечающую за количество проникающего в салон звука двигателя, обновленную климатическую установку, новые материалы отделки и усовершенствованную подвеску, которая получит способность увеличивать клиренс на 40 мм спереди и 25 мм сзади.

Нынешние владельцы суперкаров получат возможность обновления прошивки двигателя совершенно бесплатно. Кроме того, компания обещает также безвозмездно модернизировать КПП, упомянутую систему ISG и настройки аудиосистемы. Прием заказов на обновленный McLaren MP4-12C уже открыт, а кампания по перенастройке клиентских машин должна стартовать осенью.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее