© German Special Customs

6 июня 2012 11:11

Тюнинг 2329

Mercedes-Benz CLS63 AMG получил 750-сильный тюнинг-кит

"Четырехдверное купе" Mercedes-Benz CLS63 AMG в Аффальтербахе снабжают 525-сильным двигателем. Однако всегда найдутся покупатели, которым покажутся недостаточными даже усилия ателье AMG. Для таких тюнеры из бюро GSC выводят на рынок 750-сильный кит.

"Четырехдверное купе" Mercedes-Benz CLS63 AMG в Аффальтербахе снабжают 525-сильным двигателем. Однако всегда найдутся покупатели, которым покажутся недостаточными даже усилия ателье AMG. Для таких тюнеры из бюро GSC выводят на рынок 750-сильный кит.

Элегантный купеобразный седан после посещения боксов ателье German Special Customs превращается в некое подобие суперкара по имени Stealth: на ускорение до 100 км/ч он тратит теперь впечатляющие 3,7 секунды. Такой результат достигнут благодаря повышению мощности до 750 лошадиных сил, количество же крутящего момента вырастает до умопомрачительных 1150 Нм. Чтобы получить такие цифры, тюнеры оснастили 5,5-литровый V8 новыми, более производительными турбинами, промежуточным интеркулером, собственной выпускной системой и модернизированным блоком управления.

Помимо выросшей мощности, CLS63 AMG располагает теперь регулируемой подвеской на компонентах KW и 20-дюймовыми колесными дисками с резиной 255/30R20 спереди и 295/25R20 сзади. Естественно, не обошлось и без переработки аэродинамики.

В состав бодикита входят новый капот с вентиляционными отверстиями, новый передний бампер, задний бампер с карбоновым диффузором, накладки на пороги и "четырехствольный" выпуск.

О стоимости проекта в German Special Customs предпочитают не распространяться. Известно лишь, что каждый экземпляр GSC CLS63 AMG будет строиться под конкретного заказчика.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.