© Opel

5 июня 2012 16:16

Новинки 1774

Opel Astra OPC будет стоить в России от 1 150 000 рублей

Opel начинает принимать российские заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Автомобиль получит 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 280 л.с., пакеты дополнительного оборудования и ценник в 1 150 000 рублей.

Opel начинает принимать российские заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Автомобиль получит 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 280 л.с., пакеты дополнительного оборудования и ценник в 1 150 000 рублей.

Как отмечается в сообщении компании, прием заказов на Opel Astra OPC в России стартует 6 июня. Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с., что на 20 "лошадей" больше, чем у предыдущей версии "заряженной" "Астры".

В стандартную комплектацию входят cпортивные передние сиденья Recaro, спортивное шасси OPC, адаптивное шасси FlexRide, подогрев передних сидений, алюминиевые 19-дюймовые колесные диски OPC, двухзонный климат-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, спортивное трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и кнопками управления автомагнитолой и подогревом, спортивная приборная панель ОРС, рычаг переключения передач ОРС, легкосплавные накладки на педали ОРС, тормозные механизмы Brembo, дифференциал повышенного трения, электрические стеклоподъемники, AUX, USB порт, круиз-контроль, системы ESP Plus и ABS, заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60, а также бортовой компьютер. Стоить все это будет 1 150 000 рублей.

Компания также предлагает пакеты дополнительного оборудования за определенную сумму. Так, за 45 000 рублей можно установить пакет OPC Performance, который включает систему премиального освещения AFL+, наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и электроскладыванием, а также систему слежения за давлением воздуха в шинах.

За 80 000 рублей устанавливается пакет OPC Unlimited, включающий оборудование предыдущего пакета и дополнительно задние датчики парковки, навигационную систему Navi 600 и боковые шторки безопасности.

Пакет OPC Full Edition включает все опции предыдущих пакетов, а также премиальную аудиосистему Infinity, 20-дюймовые колесные диски и кожаный перфорированный салон черного или синего цвета на выбор. Его стоимость – 150 000 рублей.

Самый бюджетный пакет - OPC Design – стоит всего 25 000 рублей и включает спортивные пороги, спойлер на задней двери и светодиодные задние фонари.

Дополнительно можно также установить на автомобиль систему распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, электрический стояночный тормоз или панорамное ветровое стекло.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее