© dn.no

5 июня 2012 13:29

Новинки 2400

Появилось первое фото нового кроссовера Volvo XC40

Кроссовер Volvo XC40 был замечен фотошпионами во время официальной фотосессии на дорогах Норвегии. Судя по всему, скандинавы намерены представить свою новинку на Парижском автосалоне, после чего она может сразу поступить в свободную продажу.

Кроссовер Volvo XC40 был замечен фотошпионами во время официальной фотосессии на дорогах Норвегии. Судя по всему, скандинавы намерены представить свою новинку на Парижском автосалоне, после чего она может сразу поступить в свободную продажу.

Кроссовер Volvo XC40 представляет собой, по сути, вседорожную модификацию недавней новинки – хэтчбека V40. По сведениям портала WCF, опубликовавшего фотографии, главным отличием в экстерьере станет традиционный для подобных ситуаций набор нюансов: увеличенный дорожный просвет, новый передний бампер, легкий защитный обвес из некрашеного пластика и тому подобное.

Вероятнее всего, гамму силовых агрегатов XC40 разделит с хэтчбеком, так что можно ожидать появления у кроссовера нескольких бензиновых моторов мощностью от 150 до 250 лошадиных сил, а также турбодизелей, развивающих 115 и 177 "лошадей". Предположительно, в стандарте кроссовер станет комплектоваться передним приводом, но возможность установки полноприводной трансмиссии обязательно появится хотя бы в качестве опции.

Судя по тому, что в Volvo уже организовали рекламную фотосъемку своей новинки, ее премьера должна состояться очень скоро. Оптимальным местом для нее выглядит сентябрьская выставка в Париже, и, вероятнее всего, почти сразу после премьеры хэтчбек, превращенный в кроссовер, поступит в продажу. Отметим, что производство Volvo V40 уже стартовало.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.