© dn.no

5 июня 2012 13:29

Новинки 2395

Появилось первое фото нового кроссовера Volvo XC40

Кроссовер Volvo XC40 был замечен фотошпионами во время официальной фотосессии на дорогах Норвегии. Судя по всему, скандинавы намерены представить свою новинку на Парижском автосалоне, после чего она может сразу поступить в свободную продажу.

Кроссовер Volvo XC40 был замечен фотошпионами во время официальной фотосессии на дорогах Норвегии. Судя по всему, скандинавы намерены представить свою новинку на Парижском автосалоне, после чего она может сразу поступить в свободную продажу.

Кроссовер Volvo XC40 представляет собой, по сути, вседорожную модификацию недавней новинки – хэтчбека V40. По сведениям портала WCF, опубликовавшего фотографии, главным отличием в экстерьере станет традиционный для подобных ситуаций набор нюансов: увеличенный дорожный просвет, новый передний бампер, легкий защитный обвес из некрашеного пластика и тому подобное.

Вероятнее всего, гамму силовых агрегатов XC40 разделит с хэтчбеком, так что можно ожидать появления у кроссовера нескольких бензиновых моторов мощностью от 150 до 250 лошадиных сил, а также турбодизелей, развивающих 115 и 177 "лошадей". Предположительно, в стандарте кроссовер станет комплектоваться передним приводом, но возможность установки полноприводной трансмиссии обязательно появится хотя бы в качестве опции.

Судя по тому, что в Volvo уже организовали рекламную фотосъемку своей новинки, ее премьера должна состояться очень скоро. Оптимальным местом для нее выглядит сентябрьская выставка в Париже, и, вероятнее всего, почти сразу после премьеры хэтчбек, превращенный в кроссовер, поступит в продажу. Отметим, что производство Volvo V40 уже стартовало.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.