© FAW

5 июня 2012 12:56

Новинки 2506

В России появился еще один китайский седан за 450 тысяч рублей

В ближайшем будущем на российский рынок выйдет еще один китайский седан. Компания "Квингруп", которая недавно подписала соглашение с китайским автопроизводителем FAW, начинает прием заказов на модель класса "С" FAW Besturn B50. Начальная стоимость автомобиля – 449 тысяч рублей.

В ближайшем будущем на российский рынок выйдет еще один китайский седан класса "С". Компания "Квингруп", которая недавно подписала соглашение с китайским автопроизводителем FAW, начинает прием заказов на модель FAW Besturn B50. Начальная стоимость автомобиля – 449 тысяч рублей.


В России началась сборка седана
Geely Emgrand, базовая цена которого
составляет 399 тысяч рублей...

Как отмечается в сообщении эксклюзивного дистрибьютора, Besturn B50 будет представлен в нашей стране в шести комплектациях как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию входят литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонная система, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-система и "другие опции, традиционно входящие в оснащение автомобилей класса C и D".

В более оснащенных версиях седана будут присутствовать такие опции как электрорегулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон, люк с электроприводом и другое оборудование.

Оснащается китайский седан 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем, развивающим 103 л.с. мощности и 145 Нм крутящего момента. Мотор соответствует экологическому стандарту "Евро-4".

Автомобиль обладает средними габаритами: длина - 4600 мм, ширина - 1785 мм, высота - 1435 мм, колесная база - 2675 мм. В России будут доступны на выбор пять цветовых решений - белый, серебристый, титаново-серый, черный и красный.

Цены на Besturn B50 будут начинаться от 449 тысяч рублей за базовую версию. Самая дорогая комплектация обойдется в 599 тысяч рублей. Компания отмечает, что первые автомобили покупатели получат в августе текущего года.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее