© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

4 июня 2012 18:33

Тюнинг 1702

Hyundai выпускает ограниченную серию "футбольных" Solaris, i30 и ix35

Корейская Hyundai объявила о выходе новой лимитированной серии автомобилей, приуроченной к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Концерн выпускает специальные версии Hyundai Solaris, i30 и ix35. Все три автомобиля предлагаются в цветах российского триколора с набором специальных опций.

Корейская Hyundai объявила о выходе новой лимитированной серии автомобилей, приуроченной к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Концерн выпускает специальные версии Hyundai Solaris, i30 и ix35. Все три автомобиля предлагаются в цветах российского триколора с набором специальных опций.

По данным компании, машины будут представлены в белом, синем и красном цвете с широким набором опций по более привлекательной цене. Специальная версия Hyundai Solaris, который является самой популярной иномаркой в России, в кузове седан и комплектации Comfort с 1,6-литровым двигателем и автоматической коробкой передач получит: полностью автоматический климат-контроль, Bluetooth и датчик парковки. Автомобиль будет предлагаться по специальной розничной цене 582 012 рублей.

Кроссовер ix35 снабдят системой навигации с камерой заднего вида и интеллектуальной системой помощи при парковке. Моноприводная версия автомобиля оснащена 2,0-литровым двигателем с автоматической трансмиссией. Рекомендованная максимальная розничная цена такого ix35 – 1 09 2012 рублей.

Легковой автомобиль Hyundai i30 будет доступен с "автоматом" и двигателем 1,6, а также двумя вариантами пакетов опций, еще не представленных в стандартных комплектациях, которые доступны на российском рынке. В первой версии - это задние светодиодные фонари, система адаптивного освещения с ксеноном, дневные ходовые огни, а также коленная подушка безопасности.

Во второй версии автомобиль будет оснащен задними датчиками парковки, камерой заднего вида, а также навигационной системой с 7-дюймовым монитором “touch screen”. Обе специальные версии будут предлагаться по цене 892 012 рублей.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.