© Autocar

1 июня 2012 18:43

Новинки 1592

Прототип Honda Civic Type R попался фотошпионам

Получено первое свидетельство того, что в Honda, возможно, уже ведется работа над "заряженной" версией нынешнего поколения Civic. Фотошпионы засекли неустановленный, но быстрый прототип хэтчбека вблизи Нюрбургринга.

Получено первое свидетельство того, что в Honda, возможно, уже ведется работа над "заряженной" версией нынешнего поколения Civic. Фотошпионы засекли неустановленный, но быстрый прототип хэтчбека вблизи Нюрбургринга.

Означенный прототип, замеченный рядом с техцентром Honda на Нюрбургринге, заставляет думать о Type R благодаря некоторым изменениям кузова, а также внушительному антикрылу на крышке багажника. Издание Autocar, опубликовавшее снимки, утверждает, что на автосалоне в Токио высокопоставленные представители Honda подтвердили скорое появление Civic Type R. Вероятно, это случится уже в 2013 году.

Как заявил руководитель европейского отделения Honda Манабу Нишимаэ, покупатели автомобилей Honda заинтересованы в спортивных моделях, и они будут разрабатываться и выводиться на рынок.

Как и ранее, "заряженный" Civic получит атмосферный двухлитровый мотор, а его конструкция будет сосредоточена скорее на управляемости, чем на динамике. В то же время грядущий Type R выйдет на рынок, скорее всего, в пятидверном кузове в отличие от традиционной трехдверки.

По словам представителей конструкторского подразделения Honda, Civic Type R будет отличаться от стандартных хэтчей развитым аэродинамическим обвесом, иными колесами, более жесткими настройками подвески и спортивным салоном. 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.