© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

1 июня 2012 13:23

Новинки 4180

Сборка нового Mitsubishi Outlander начнется в России осенью

Новое поколение японского кроссовера Mitsubishi Outlander встанет на конвейер завода "ПСМА Рус" в Калужской области уже осенью текущего года. Напомним, мировая премьера модели прошла на автосалоне в Женеве в марте.

Новое поколение японского кроссовера Mitsubishi Outlander встанет на конвейер завода "ПСМА Рус" в Калужской области уже осенью текущего года. Напомним, мировая премьера модели прошла на автосалоне в Женеве в марте.


Мировая премьера нового поколения
Mitsubishi Outlander прошла
на автосалоне в Женеве...

Как сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу "Рольф Импорт", официального дистрибьютора Mitsubishi в России, новое поколение Outlander появится на российском рынке в августе текущего года. Первое время кроссовер будут экспортировать из Японии. Потом россиянам будут продавать автомобиль отечественной сборки.

Сообщается также, что в нашей стране Outlander будет доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 2 и 2,4 л, которые сочетаются с бесступенчатой трансмиссией (CVT). Кроме того автомобиль получит как моно- так и подключаемый полный привод.

В компании также отметили, что осенью на калужском заводе будет запущен полный цикл производства автомобилей. В настоящее время на предприятии осуществляется крупноузловая сборка машин. Развитие локальной сборки в России является одной из стратегических задач Mitsubishi Motors в 2012 году.

"Россия является рынком №1 для Mitsubishi Motors Corporation, именно в нашей стране спрос на автомобили Mitsubishi выше, чем на других мировых рынках. На данный момент компания приняла решение запустить CKD нового Outlander в Калуге. Пока это единственная новинка Mitsubishi Motors, которая будет производиться в России", - отметили в "Рольфе".

 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.