© BMW

1 июня 2012 15:02

Новинки 1890

BMW M7 может вызвать раскол в руководстве концерна

Некоторые руководители концерна BMW настаивают на появлении "заряженной" версии седана седьмой серии, которая могла бы пользоваться спросом на некоторых наиболее финансово емких рынках. Окончательного решения пока не принято.

Некоторые руководители концерна BMW настаивают на появлении "заряженной" версии седана седьмой серии, которая могла бы пользоваться спросом на некоторых наиболее финансово емких рынках. Окончательного решения пока не принято.


Обновленный BMW 7 Series дебютировал
совсем недавно...

О том, что у BMW 7 Series должна все-таки появиться "заряженная" модификация, построенная М-подразделением, разговоры ведутся уже несколько лет. Людвиг Виллич, ныне президент североамериканского отделения концерна, а в прошлом руководитель M-Division, заявил изданию The Detroit Bureau, что настаивает на начале разработки BMW M7. По его мнению, такая версия была бы востребована некоторыми рынками, в первую очередь США и Китаем. Виллич не уточнил, когда бы, по его расчетам, такой седан мог бы появиться, но уверил, что вовсе не считает необходимым выпуск М-версии для каждой модели BMW. По его словам, кроссоверы Х1 и Х3 вполне могут обойтись и без этого.

Кроме того, велика вероятность, что в ближайшем будущем BMW станет более широко использовать в рядовых моделях такие современные материалы, как карбон. В первую очередь он найдет применение на экологических моделях i3 и i8, но BMW сейчас инвестирует значительные средства в исследование возможностей удешевления производства карбоновых деталей.

Одной из ключевых целей BMW остается работа над снижением веса автомобилей, в угоду не только повышению динамики, но и улучшению экономичности двигателей. Именно поэтому возможно расширение использования карбона, и, вероятнее всего, первым "гражданским" семейством, которое ощутит на себе эти тенденции, станет BMW 3 Series.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.