© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

1 июня 2012 00:12

Новинки 6442

Молодежный хэтчбек Hyundai Veloster обойдется в 849 000 рублей

Hyundai представила свой новый хэтчбек Veloster. Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. Стоимость базовой версии, которая как и две другие оснащается 1,6-литровым мотором, составляет 849 000 рублей. Более богатые на опции версии обойдутся в 989 000 и 1 089 000 рублей.

Hyundai представила свой новый хэтчбек Veloster. Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. Стоимость базовой версии, которая как и две другие оснащается 1,6-литровым мотором, составляет 849 000 рублей. Более богатые на опции версии обойдутся в 989 000 и 1 089 000 рублей.

Новинка получила только бензиновый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 132 л.с. Переднеприводный автомобиль ориентирован в основном на молодую современную аудиторию. В стандартную комплектацию Joy уже войдут 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/45 R17 с передними и задними дисковыми тормозами, электронная система курсовой устойчивости, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, а также разъемы AUX/USB/iPod/RCA.

Кроме того, начальная комплектация с механической коробкой передач включает лампы головного света со светодиодными ходовыми огнями, противотуманки, задние светодиодные фонари, полностью автоматизированный климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений. Стоимость автомобиля в данной комплектации составит 849 000 рублей.

Версия Fun представлена автоматической шестиступенчатой КПП, системой "Smart key" с кнопкой Start/Stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. В обивке сидений сочетается ткань и кожа. Есть также аудиосистема с 7-ю динамиками с сабвуфером и внешним усилителем, навигационная система с 7-дюймовым экраном. В комплектации Fun автомобиль будет предлагаться по цене 989 000 рублей.

Комплектация Hit включает в себя сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. Кроме того, в этой версии машина получит 18-дюймовые диски с цветными вставками на спицах, панорамную крышу, а также кожаную обивку сидений. Стоимость автомобиля максимальной комплектации Hit составит 1 089 000 рублей. 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.