© Audi

31 мая 2012 16:26

Новинки 1999

Следующее поколение Audi A4 получит более агрессивную внешность

В Сети начинают появляться некоторые подробности о будущем поколении модели Audi A4. Предполагается, что новинка получит более "мускулистый" дизайн и улучшенную аэродинамику. Напомним, обновленная "четверка" была представлена в конце прошлого года.

В Сети начинают появляться некоторые подробности о будущем поколении модели Audi A4. Предполагается, что новинка получит более "мускулистый" дизайн и улучшенную аэродинамику. Напомним, обновленная "четверка" была представлена в конце прошлого года.


Тест-драйв обновленных Audi A4 и S4...

Новое поколение Audi A4 будет отличаться по дизайну от нынешнего. Вероятно, изменения будут не столь кардинальными, как это произошло при выходе на рынок текущего поколения модели, но дизайн планируется обновить.

Как рассказал главный дизайнер Audi Вольфганг Эггер в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport, следующее поколение модели получит "более мускулистый стиль" и улучшенную аэродинамику. Кроме того, по его словам, автомобиль оснастят "трехмерной решеткой радиатора" и более очерченными колесными арками.

Что касается моторной гаммы, то официальной информации по поводу изменений в ней пока нет. Вероятнее всего, новая "четверка" получит 1,4-литровый 120-сильный бензиновый двигатель, 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 178 л.с. и 2-литровый дизель мощностью 148 л.с., передает Worldcarfans. Дополнительно ожидается появление и гибридной силовой установки, ведь модели A6 и A8 уже продаются в гибридных версиях.

 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.