© Audi

31 мая 2012 16:26

Новинки 2000

Следующее поколение Audi A4 получит более агрессивную внешность

В Сети начинают появляться некоторые подробности о будущем поколении модели Audi A4. Предполагается, что новинка получит более "мускулистый" дизайн и улучшенную аэродинамику. Напомним, обновленная "четверка" была представлена в конце прошлого года.

В Сети начинают появляться некоторые подробности о будущем поколении модели Audi A4. Предполагается, что новинка получит более "мускулистый" дизайн и улучшенную аэродинамику. Напомним, обновленная "четверка" была представлена в конце прошлого года.


Тест-драйв обновленных Audi A4 и S4...

Новое поколение Audi A4 будет отличаться по дизайну от нынешнего. Вероятно, изменения будут не столь кардинальными, как это произошло при выходе на рынок текущего поколения модели, но дизайн планируется обновить.

Как рассказал главный дизайнер Audi Вольфганг Эггер в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport, следующее поколение модели получит "более мускулистый стиль" и улучшенную аэродинамику. Кроме того, по его словам, автомобиль оснастят "трехмерной решеткой радиатора" и более очерченными колесными арками.

Что касается моторной гаммы, то официальной информации по поводу изменений в ней пока нет. Вероятнее всего, новая "четверка" получит 1,4-литровый 120-сильный бензиновый двигатель, 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 178 л.с. и 2-литровый дизель мощностью 148 л.с., передает Worldcarfans. Дополнительно ожидается появление и гибридной силовой установки, ведь модели A6 и A8 уже продаются в гибридных версиях.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника