© Volkswagen

31 мая 2012 14:48

Новинки 812

Volkswagen представил специальный Scirocco в честь 30-летия модели

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Известно, что новую версию Scirocco GTS производители из Вольфсбурга намерены посвятить тридцатилетнему юбилею модели. От коллег по семейству она будет отличаться 211-сильным двухлитровым турбомотором (более мощный Scirocco R располагает 265 "лошадьми") и некоторыми акцентами в дизайне экстерьера. В частности, GTS получит модернизированный аэродинамический обвес со спойлером и 18-дюймовые колесные диски, а список опций пополнится целой гаммой спортивных стайлинг-наклеек на кузов.

В интерьере появятся черные спортивные кресла с красной строчкой, отделка из алькантары и новый рычаг КПП с шарообразным набалдашником. Как и наклейки, это отсылка к некоторым элементам дизайна самых первых Scirocco. Ожидается, что премьера новой модификации Volkswagen Scirocco состоится буквально на днях на выставке в Лейпциге.

Добавим, что на российском рынке уже представлена версия с 211-сильным мотором и 6-ступенчатой DSG – она оценена в 1 244 000 рублей. Базовая же модификация оснащается 122-сильным 1,4-литровым турбомотором и стоит 931 000 рублей.

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.