© Volkswagen

31 мая 2012 14:48

Новинки 813

Volkswagen представил специальный Scirocco в честь 30-летия модели

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Известно, что новую версию Scirocco GTS производители из Вольфсбурга намерены посвятить тридцатилетнему юбилею модели. От коллег по семейству она будет отличаться 211-сильным двухлитровым турбомотором (более мощный Scirocco R располагает 265 "лошадьми") и некоторыми акцентами в дизайне экстерьера. В частности, GTS получит модернизированный аэродинамический обвес со спойлером и 18-дюймовые колесные диски, а список опций пополнится целой гаммой спортивных стайлинг-наклеек на кузов.

В интерьере появятся черные спортивные кресла с красной строчкой, отделка из алькантары и новый рычаг КПП с шарообразным набалдашником. Как и наклейки, это отсылка к некоторым элементам дизайна самых первых Scirocco. Ожидается, что премьера новой модификации Volkswagen Scirocco состоится буквально на днях на выставке в Лейпциге.

Добавим, что на российском рынке уже представлена версия с 211-сильным мотором и 6-ступенчатой DSG – она оценена в 1 244 000 рублей. Базовая же модификация оснащается 122-сильным 1,4-литровым турбомотором и стоит 931 000 рублей.

 

 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".