© BMW

31 мая 2012 13:45

Новинки 682

Новое поколение BMW Z4 получит более спортивный характер

Следующее поколение BMW Z4 обещает стать еще динамичнее, но изменения, планируемые конструкторами, будут не слишком серьезными, чтобы не отпугнуть сложившуюся у купе аудиторию. Появление М-версии – до сих пор под сомнением.

Следующее поколение BMW Z4 обещает стать еще динамичнее, но изменения, планируемые конструкторами, будут не слишком серьезными, чтобы не отпугнуть сложившуюся у купе аудиторию. Появление М-версии – до сих пор под сомнением.

Со сменой поколений черты характера популярного спорткара BMW Z4 станут еще ярче. В их числе издание Autocar, ссылающееся на высокопоставленные источники в руководстве концерна, называет динамику и спортивную управляемость. Однако в BMW опасаются "перегнуть палку", поэтому вносимые изменения не будут кардинальными: баварцы утверждают, что учитывают предпочтения покупателей нынешнего поколения.

По той же причине не следует ожидать и кардинальных изменений в дизайне родстера, хотя длинный капот Z4 и намереваются слегка укоротить в угоду все той же управляемости. Отмечается также, что экстерьер модели станет менее радикальным – в BMW уверены, что внешне их разработки должны оставаться актуальными в течение минимум 15 лет.

Не принято пока окончательного решения относительно выпуска BMW Z4 M. В рамках текущего поколения экономическое обоснование выпуска такой версии было признано недостаточным. В следующем же поколении, когда расширится применение более легких двухлитровых турбомоторов, решение может быть пересмотрено.

Выяснится это еще не скоро: появления новой BMW Z4 не стоит ждать ранее 2015 года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.